A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 分析师:Xbox Series X零售价可能定于400美元左右

种子
1085 点
黑漆漆的旦 发表于 2020-5-11 22:14
imac 其实还算性价比ok的平面生产力工具,如果从事美术行业的话还行,3d开发和渲染macpro能做做,但是性 ...

imac还是算了吧,跑个ps,8k*8k的像素就风扇狂转手放键盘都能感觉到热风。一线工作还是PC吧,我也就是从一线下来了才全换成了mac。感觉osx的优越性主要还是体现在非生产应用场景里。其实现在apple的硬件其实也不过就是通用硬件的定制化而已,不就是intel处理器吗。。。区别也就是软件在osx和win的不同版本有点不一样,当然还有就是mac的retina屏比较好。相对封闭的osx平台完成度还是比windows高很多,虽然自定义性差了不少,不过不拿来工作也就无所谓。

种子
1085 点
el-melfes 发表于 2020-5-11 21:37
mac ipad iphone tv watch airpod 加起来也算是一个比较完整的生态了,现在服务做起来以后也开始买airpla ...

毕竟硬件不是ms的专长,也可以理解。人家玩系统平台的,高级啊
apple这堆产品让我觉得有点“生态感”的就只有一个功能:所有设备共享剪贴板。也就是你可以在公司电脑上command+c,然后回到家里电脑上直接command+v,别的嘛,就是功能加加减减然后外形不一样而已
该用户已被禁言

种子
10 点
ralfjones 发表于 2020-5-11 07:32
定价过低会触及其他硬件厂商的利益的,js低价买来把里面ssd和芯片内存等拆了再流入市场,伤的就不是索尼 ...

告诉我当年有谁拆了PS3的蓝光光驱卖吗?

种子
479 点
还拆ssd和芯片内存流入市场……某些人以为里面的芯片能插到市面上的主板??以为这真的是pc,插的是内存条???

在a9还能看到这么小白的发言,笑死

种子
55 点
你的point到底在哪啊好奇怪啊[s:joy]
我只说我是那种注重每一产品体验的用户所以不喜欢那种以生态为理念的公司啊,到你这怎么就成了“xxx更有利于用户体验”了啊[s:joy]难道“用户”不是根据需求而多种多样的吗?“有利于用户体验”这么笼统的说法,也就只有下礼拜回国的贾老板之流还会拿来忽悠人吧[s:joy]
不过啊,我这种只知道上新就首发、瞎买瞎用的人怎么会了解apple呢?肯定没有阁下理解得深刻啊。毕竟你们只要靠意念去理解就好了啊对吧。[s:doge]

你的观点我大致理解,但主要你举了一个最不恰当的例子来说明你的观点[s:joy]苹果明显是一个典型的做生态的公司,从楼里你的其他回复看来你确实不是一个深度用户,所以没有感受到苹果生态带来的便利用户体验。其实无论是做生态还是做单一产品,这些对能否做好产品没有必然的影响。

种子
1085 点
你的观点我大致理解,但主要你举了一个最不恰当的例子来说明你的观点[s:joy]苹果明显是一个典型的做生态的公司,从楼里你的其他回复看来你确实不是一个深度用户,所以没有感受到苹果生态带来的便利用户体验。其实无论是做生态还是做单一产品,这些对能否做好产品没有必然的影响。

whatever…怎样都好啦……[s:joy]

种子
477 点
survivor77 发表于 2020-5-11 15:50
毕竟硬件不是ms的专长,也可以理解。人家玩系统平台的,高级啊
apple这堆产品让我觉得有点“生态 ...

同步的东西还是不少的,比如照片,iCloud,日程表,iMessage,还有互通的facetime,手表的身体监测数据也能及时同步到手机上,真的入一套果子全家桶也不是没有道理的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
月夏夏 发表于 2020-5-10 17:19
400刀这个好
可以考虑组队抄底微软,微软生产多少台,就截流多少台,然后再高价销售。

怪不得后面有人嘲你。

种子
1085 点
同步的东西还是不少的,比如照片,iCloud,日程表,iMessage,还有互通的facetime,手表的身体监测数据也能及时同步到手机上,真的入一套果子全家桶也不是没有道理的

对对,还有云桌面还是比较方便的。

种子
34 点
现在PS4完全优势,SONY没理由先公布价格的。别人的高层又不是**,XSX不卖大不了PS4再卖几年,谁怕谁