A9VG电玩部落论坛

DOA沙排问题!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
游戏中防晒油涂完后没什么实际效果啊,怎么欣赏防晒油效果。还有一种能另皮肤变黑的油有什么用?

为什么有些欣赏性质的即时演算动画很难出现,例如在大海中游泳,坐在游泳池的救生圈当中等等。要怎么出现?

先问这些吧,望知道的朋友解答一下! [s:18].

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
防晒油就是用来防晒的啊。。。 就是说不变黑。。。 想要什么实际效果。。。

令皮肤变黑的油的作用就是令皮肤变黑。。。

楼主想看的画面出现的方法就是多试几次~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用kingi-cable于2004-08-24 4:49 PM发表的 :
防晒油就是用来防晒的啊。。。 就是说不变黑。。。 想要什么实际效果。。。

令皮肤变黑的油的作用就是令皮肤变黑。。。

楼主想看的画面出现的方法就是多试几次~
防晒油要是没效果,那不是鸡肋一块吗?应该能出现皮肤晶莹无比的那种感觉才对啊!

多谢指教了! [s:25]

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
只能保持不变黑呢。。。  楼主要是有兴趣可以留意置顶精华中的攻略心得~

种子
0 点
哼哼,偶用白的那瓶把 LISA 变成了白人 HOHO~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
多谢猫兄和楼上兄弟了!

再问个问题,猫兄功略里说早上和别的时候也能送礼物,可选项在哪里呀?是按什么键调出来的。我除了那些基本键位以外,连X键按得都少,呵呵。

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
下面是引用ivanking于2004-08-25 9:52 AM发表的 :
多谢猫兄和楼上兄弟了!

再问个问题,猫兄功略里说早上和别的时候也能送礼物,可选项在哪里呀?是按什么键调出来的。我除了那些基本键位以外,连X键按得都少,呵呵。

??? 任何时段都能送礼啊~ 晚上回到旅馆后就谁都可以送~白天的话只要能看见人~ 按了A后有两个选项~ 一个是求排球排挡~ 另外一个就是送礼了~  要是同一个地点有两个人而你又有排挡的话就会多一项比赛的选项~ 对了~ 送礼时要是对方是两个人在一齐~ 可以按左右选择送礼给谁~

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
哦~ 对了~ 更正一下~ 防晒油是不能把Lisa变白人的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

速鬼 伊万·金

种子
0 点
下面是引用kingi-cable于2004-08-25 5:05 PM发表的 :
哦~ 对了~ 更正一下~ 防晒油是不能把Lisa变白人的~

没错!我刚玩完,而且每天都涂,但一点效果都没有[s:19]汗死!

送礼方面还有个问题,队友要怎么送。她和你是一队的,而且也不在场景里,那样白天不就没有选项了吗!  [s:25] 麻烦你了!

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
下面是引用ivanking于2004-08-25 9:46 PM发表的 :

没错!我刚玩完,而且每天都涂,但一点效果都没有[s:19]汗死!

送礼方面还有个问题,队友要怎么送。她和你是一队的,而且也不在场景里,那样白天不就没有选项了吗!  [s:25] 麻烦你了!
晚上回到酒店后,有一个“MAKE A GIFT”的选项……要出现这个选项首先是你要拥有一份已经包装好的物品,就是在商店买了东西后,会问你“WEAR IT?”(好象是这个单词~没记住,就包起来的意思)选择是的话你会看到你买的物品,比如礼物,或者泳装,变成一个礼物盒的样子。礼物盒有很多种样子的,不同的物品包装后是不同的样子。这时你查看物品时不要将其拆开,否则将无法将它送给别人了。然后,如果你要送队友的话,晚上回到酒店……在MAKE A GIFT里选中你要送的礼物,然后在下面选中你要送给谁,OK~但每个人只能送一次,如果你有多个礼物要送就要等第2天了哦……