A9VG电玩部落论坛

[原创]洛克人ZERO3一周目最速预告

该用户已被禁言

种子
2 点
挑战TAS(http://tasvideos.org)上Xaphan的最速1小时0分38秒(真实时间),预计今年暑假能够完成全部

条件是:
从电源打开开始的1周目最速(按不掉剧情。。。)
允许受伤
允许使用BUG
强制运气(调整BOSS的动作)

ROM是美版ROM,我使用了A+B+Selet+Start跳过了一开始的LOGO以节省时间。。。

目前完成75%,放出序关和前4个判官,目的是希望各位能给我的录象提出意见~~另外关于录象中的一些动作和战术我目前不会解答,会在正式发布录象以后一起说明~~很多BOSS的杀法我和forteexe已经讨论的差不多了,已经基本完美~~

我只希望各位能提出操作或者战术上的漏洞,以便我能改进,在这里感谢大家~~~

另外关于黑狗关电梯部分的打法,希望有人能提出好的意见(请参考Xaphan的原录象来提出)万分感谢~~~!!!!
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_2310252&autoStart=false&share=true[/cc]

另外,TAS上的录象不能理解为“作弊”,只是使用了各种辅助工具(S/L,步进,内存查看器等),目的是为了接近游戏本身的极限性,证明“有这么一种东西存在”在游戏当中,不是为了展示玩家的技术;而使用工具并没有对游戏数据进行修改,因此不能理解成为是作弊~~当然,此类录象属于表演性质录象,实战里面是做不出来的,所以也没有去学习的必要了~~

我希望大家能正确看待工具录象这个问题~~要是不服,你自己去做一次就知道了,很多操作不是你照搬,就可以弄出来的~~.

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
支持了,期待早日完成,说来惭愧,玩Z3的时候每关都追求无伤却没追求最速........不过在快通关的时候Z3跟我的SP一起消失在我学校的抽屉里.......使得最后连Z4都没玩......
漏洞的话因为自己也玩的不多所以就不能提什么了.......最后:Nice work

种子
0 点
理解理解~强烈支持加期待~嘿嘿~

TAS上的录象应该说相当完美了~很多都几乎没有提升的空间了~连RP问题都给排除了~

支持PC神~

原来的最速我反复看过的~黑狗关的电梯似乎也没什么好提高的了~我自己也是用反冲拐+雷心片打的= =

最后要说~希望PC神不要在意一些傻蛋的话~比如土豆上的隐X枫那样的人~他们根本不懂洛克人~更不懂什么叫录象~什么叫记录~加油吧~希望早日看到在TAS上~由我们国人打破老外对洛克人系列的垄断~
该用户已被禁言

种子
2 点
土豆上的话都是拿来当笑话看看的~~

我很反感百度吧的一些人...真的很无聊的说~~

TAS上的洛克人,远祖系列可以说已经让人基本绝望了,最近又出现了一个洛克人6的改进预告,录象只有5分钟,重录次数居然高达14W次...而5分钟的录象已经超越原作270F...作者表示他要在更新录象的同时刷新TAS的重录象记录...有时候,不得不佩服老外的耐心啊...~~~

种子
0 点
百度吧都是小白去的地方.......有点智商的都知道混论坛.........
重录么.....要追求完美就要这样.........毕竟错误还是难免的.......

种子
10 点
想不到PC鸟居然还是个MM..  实在是众多男性的“噩梦”

种子
0 点
LS所说属实哈??

***去鸟= =以后改控LZ了......
该用户已被禁言

种子
0 点
汗.....以前在LU见过LZ的...是LU洛克人区的版主...
...实在牛了~~.LZ是MM???????????/

种子
10 点
..

看我的那贴给的链接就知道了

种子
0 点
56的播客已经去拜了很多次了~嘿嘿~