A9VG电玩部落论坛

[讨论]TOD2几个问题

该用户已被禁言

种子
5 点
SP轻减、TP轻减怎么感觉没什么用呢?这2个属性是怎样定义的啊?
三神器的说明里是不是会说明这个东西是 三神器之一?

还有几个关于图的问题:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=200947&fpage=1
在15.杂项问题解答:
Q:另一个现代雪山上拿隐藏物品的黑色道路在哪里?
A:首先这条黑路和光之祠的黑路并不是同一条,但先要从这条路上去,然后按图示找到。

8号的那个就是了。其中5 ,7,9 这几个也要用L2调查发现。
问下:8号是什么呢?

还有,Q:猫人村在哪里?
A:图示
这个图中,我想问,那个被红色的线框起的地方是什么地方,有城一样可以进如的地点吗?.

种子
0 点
TP和SP都只有100,减轻是指使用的时候消耗的TPSP会减少,但是不会太明显,只有在SP轻减、TP轻减的数值累计的比较高的情况才能直观体现出来,

猫人村在雪山那区域,飞呀飞的就能找到,其他的问题我都没看明白.不知道问的什么

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
SP轻减、TP轻减还是有作用的,要在数值比较高的情况下才才能感觉明显.

那条黑色道路在雪山上,要人从飞船上下来走上去用R2调查.

猫人村在雪山地带,雪山上有一块绿地就是了.
该用户已被禁言

种子
5 点
我后面想问的是关于在
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=200947&fpage=1
连接里的问题

我重新说下:

“15.杂项问题解答:
Q:另一个现代雪山上拿隐藏物品的黑色道路在哪里?
A:首先这条黑路和光之祠的黑路并不是同一条,但先要从这条路上去,然后按图示找到。
   图(发不来)
8号的那个就是了。其中5 ,7,9 这几个也要用L2调查发现。”

这个位置我有个问题:8号是什么东西?

还有,在
“Q:猫人村在哪里?
A:图示
    图(发不来)
这个图中,我想问,那个被红色的线框起的地方是什么地方,有城一样可以进如的地点吗?

这个位置我也有个问题:那个被红色的线框起的地方是什么地方,有城一样可以进如的地点吗?

这就是我想问的~

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
8是独角兽之杖,想收齐图鉴的话就一定要去拿一趟……

红线圈起来的是恶魔暗礁,没有城市。那个地方的怪物很强,挂机练级的地方。

种子
0 点
8号就是那个所说的"隐藏物品"

那一大片被筐起来,意义不明.好象不是个可以进去的地方,就是一块野外的区域
该用户已被禁言

种子
5 点
哦~~~谢谢了
等会回去找下
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用hengbo1987于2008-03-02 14:39发表的[讨论]TOD2几个问题:
  SP轻减、TP轻减怎么感觉没什么用呢?这2个属性是怎样定义的啊?
三神器的说明里是不是会说明这个东西是 三神器之一?

还有几个关于图的问题:
.......

我在这里问的8号物品,而去这里的路怎么找啊?没有看到有黑色的路呢?
能否给个图啊,或者说得具体点,找了半天都没找到哦~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
想起个问题:能不能在游戏的时候看到有好多G值了,就是通关前的时候

还有个关于称号BUG的问题,不好说明,举个例子:
   同一时间给凯伊鲁装上GGVSS合成,然后装连锁名人,然后装神手妙厨,然后装鬼王,最后再装上疾风的凯伊鲁(只要成长率
该用户已被禁言

种子
5 点
61级以后,成长率为1/2的话,那凯伊鲁每升一级,攻击只+2?