A9VG电玩部落论坛

[攻略] disk2 末期快速升级攻略

该用户已被禁言

种子
0 点
在disk2拿到船后就可以去努玛拉环礁. 那里是目前练级得宝地. 不过要有一定的准备. 首先在暗黑洞把马克练到28级学会巫术5(不是很难的事情).  再让男主老婆习得巫术5. 然后就可以去挑战了. 在珊瑚岛上一般碰见的就是2种怪物,白青蛙和大海怪. 刚开始的目标只能是打海怪,青蛙的速度现在还跟不上总是跑了. 所以现在讲海怪攻略. 上场队员我选的是马克,可克,男主老婆后卫,男,女主前卫.

第一回合 一上来男主,女主都选2次攻击, 然后马克用超力量提升给男主加辅助, 男主老婆就同样给女主加力量辅助(选消耗40sp的那个,巫术5才有的). 然后可克给马克加施法辅助(就是sp20的那个加快施法速度的那个技能). 这样男,女就都可以在攻击前给加上辅助了. 一般第一回合可以去掉海怪1500以上.

第2回合2个会巫术5的分别给前卫加上强再生的辅助,这样前卫就可以自动***了, 前卫就继续2次攻击上.

第3回合就要开之前海怪的招式了,如果之前海怪在第一回合就咏唱魔法,那么一般在第3回合一开始就要发动了,所以这时候有任意一个魔法队员配合可克得咏唱辅助给敌人施加封印状态,这样敌人在第3回合的攻击就被抵消了,前卫依然2次攻击, 后卫还有个法师就用巫术2里的一招随机伤害敌人的招式,运气好的时候可以打2000多,1000多很频繁,反正个人觉得比当时的黑魔法好用. 如果之前敌人是物理攻击那么就要看情况是加全体防御辅助还是全体加血. 建议最好用合成魔法的全体恢复并带再生的那招,但也要配合可克得咏唱加速的技能.
然后就这样下去把海怪灭了后可以直接升一级了. 一直到40级都是一战一级, 不过感觉一直到47级都很快. 特别是45级后可克和男主老婆的施法速度可以赶上青蛙了, 那么遇见青蛙后就2个都用巫术2的随机伤害, 一般都可以灭掉. 总之我在这里一直升到了49级才走,目的是3种法术的8级和攻击3次的招式..

种子
0 点
第二CD,得到船时,船还没有加强,你怎么能通过急流海。怎么可能到达珊瑚岛的呢?楼主不要误导他人

种子
0 点
楼上火星人吧,别人发帖子,在你还没确认过是否可行前就来训人家不太好吧.  LZ的方法不错,虽然打法很多,但是试了下还是你的比较优秀

种子
0 点
努玛拉环礁  好不好,什么珊瑚岛,珊瑚岛是另一个地方。还有楼上的朋友,认中国字吗?

种子
0 点
谁都知道他在说什么地方了,何必要咬他的文嚼他的字.珊瑚礁有白青蛙和海怪挖. 环礁也好珊瑚礁也罢,人家出来发发帖子,写那么大段话也不容易,有错误可以正言指出,弄不弄指责人家误人子弟的人奋青 不要也罢

种子
0 点
抬杠的家伙    中國字都不認識,什么意思都理解不了。唉 小朋友一個
该用户已被禁言

种子
0 点
晕, 不好意思, 希望大家知道地方就好了,直接在地图选努玛拉环礁就好了,我还是改改吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
我disk3了,主角才28级呢,练啥级阿,降低游戏乐趣
以上个人意见。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
的确哦,不过我是实在好奇想知道后面的招式,而且自己的确是比较喜欢虐boss.
该用户已被禁言

种子
0 点
这里可以把非不死人全练到43,黑白巫术全7,可以不用一个个学了,只有省时间,机运术建议放给银青蛙
那个9000血的家伙用中毒+病毒,然后全强地震术,开始难点,32以后都2-3回合就可以搞定了
我觉得一点都不影响乐趣,反而是打杂兵累了影响乐趣!