A9VG电玩部落论坛

继续问问题- -JJ版

种子
0 点
昨天终于在某月月的帮助下过了最终迷宫了- -
可新的问题又来了。。
我用撕达取档- -回到BOSS前房间的记忆地点。旁边有个小丑- -(因为玩过JJ版- -)
所以应该是和他对话就把我穿送到隐藏迷宫的地方- -可和他对话说了几句(都不知道说虾米
他就突然消失不见了- -
然后我回到大地图- -。。我都不知道哪是哪了- -。我怎么回到地下去T T。。
第2个问题- -
我用少爷来到隐藏迷宫- -
可那地方哪都去不了- -有6个可以去的地方- -我就去了研究所学了04- -
。严重问题来了- -
那个伤害双倍和CC+15的东西- -具体在什么东西- -少爷打穿后什么地方都去不了- -
难道少爷版的哪不了那东西嘛- -?
麻烦知道的告诉下- -
如果拿不了- -
就只好用嘶达版的去哪- -可那地图我不知道怎么下去- -MS还在天上- -.

种子
5 点
从天上回去在地图***一黑洞,请看图!

伤害两倍和CC15是用隐藏迷宫里获得的EX点数换得,CC15要15000点,伤害两倍好象是几千点!

种子
0 点
可我看了可交换的东西很少- -难道是要多打几层才会增加嘛- -?
晕了我少爷打到穿时才62级- -在隐藏迷宫里打很困难T T。有没有什么好练级的方法。。
、EX有没有什么快速获得的方法。我打过第1层才得了62EX然后1看要腿出就要花50就没退继续打- -第2层直接
OVRE- -

种子
5 点
练级去6、8、9层打高连击砸隐BC,老8也可以考虑砸!

打完老8EX点数+15000!

种子
0 点
下面是引用az3630136于2008-02-28 20:42发表的:
可我看了可交换的东西很少- -难道是要多打几层才会增加嘛- -?
晕了我少爷打到穿时才62级- -在隐藏迷宫里打很困难T T。有没有什么好练级的方法。。
、EX有没有什么快速获得的方法。我打过第1层才得了62EX然后1看要腿出就要花50就没退继续打- -第2层直接
OVRE- -
那個不是退出,是記錄後前進下一層
要儲夠EX點很容易,只要死剩一個人後前進/退出就可以有2000點,退出兩次就夠闖10層記錄用

种子
0 点
那个-- 我有点不好意思滴说了。- -我还没放过隐BC。连击上40我都要偷学了- -我纯属新手 T T。
有什么好的办法可以上100?- -。。
大概要经常用哪几招连?

种子
0 点
啊月那个- -还是听不明白你说什么- -可以明白些么- -
顺便告诉我大概经常用什么连击可以放出隐BC--

种子
5 点
4楼说的方法我倒是刚知道,真是不错的攒EX点数的方法!

练级的话砸隐BC比较快,高连击的话歌王的往上吹风和转圈比较理想,死蛋的屠龙闪往上抽,空中真空裂斩,我只是举个例子,高连击方法还有很多,至于隐BC的话就是手控角色的BC槽在两条以上,并且连击过100时○和×同时按下即可出一段隐BC,二段的话是同再次过100时○和×同时按下,还有三段,如法炮制!

种子
0 点
下面是引用az3630136于2008-02-28 22:19发表的:
啊月那个- -还是听不明白你说什么- -可以明白些么- -
顺便告诉我大概经常用什么连击可以放出隐BC--
在前進/退出前,先弄死隊伍中三人,只剩一人,在前進/退出後就會有bonus的2000點
如果你有術技引繼的話就一直轉音符吧,沒有的就開simple放魔槍升到90
正如樓上的放龍捲風場系技也不錯,配合主角真空裂斬+空中cc4魔法變化更佳
其實最主要是掌握回cc的節奏

种子
5 点
LZ可以按照4楼的方法先攒足EX点数,买几个死蛋娃娃和CC15!