A9VG电玩部落论坛

[感受]ROCK BAND PS3版Drum

种子
5 点
昨天同时收到了鼓和游戏。。。回家拆包ing。。。
首先装鼓。。。这个没什么好说的。。。说明书在呢。。。按图索骥吧。。。
鼓是USB的所以不能距离主机太远。。。让我这个期待PS3周边全部无线化的人有一点点失望了。。。另外相比太鼓达人的原装鼓来说的话RB的鼓面质地有点偏软。。。所以担心长久这样敲下去会不会变形啊什么的。。。木质的鼓槌比太鼓的塑料棒有质感多了(那个太鼓的总能让某些YY人有邪恶的联想啊哈哈哈)。。。脚踏做工就非常之一般了。。。松松垮垮的塑料货。。。
丢盘进主机。。。提示升级。。。1分钟搞定了说。。。
进入游戏。。。和GH系列一样有Tutorial可以选择。。。果然是一脉相承的贴心的设计。。。新手上手也容易了许多。。。
Tour模式可以先创建自己的个性化人物。。。个人认为其建模有点类似EA的Street系列(说不定就是用的同一个引擎)。。。传统的美式风格。。。另外显然可以给人物Tattoo。。。不得不提的是还可以在脸上画油彩以及涂各种颜色的唇彩(这个超级汗ing)。。。
因为晚上时间有限,所以只玩了一下Easy的Warmup Songs和Apprentice Songs部分。。。10几首歌下来全部5星。。。Easy实在足够简单的。。。不过那个踏板的确存在一点问题。。。连续敲击的时候反应不够快。。。又不敢使劲踏。。。矛盾ing。。。
还没来得及测试Online部分(哎。。。PS3的Online游戏我就没有一次成功过)。。。周末有空的话试试看吧。。。
先写这么多。。。有空上图嘿嘿嘿.

种子
5 点
羡慕啊,同时更期待强大的山寨厂商们D出更好的Drum  
该用户已被禁言

种子
6 点
啥时候出亚版啊。。。。

按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
5 点
哈哈。。。等不及亚版了。。。所以干脆入了美版的游戏和鼓的说。。。
今天美版的GH3也应该到了。。。周末测试吉他和鼓。。。
去哪里搞一个Mic比较好呢。。。ls的给点建议啊。。。
该用户已被禁言

种子
6 点
xo自带的麦克就行
ps2的话 一般的usb麦克就行 ps3的话

自己没有ps3 所以不知道。。。

种子
5 点
版主救一下。。。要命了这回。。。GH3的吉他接上。。。RB的系统居然辨别不出来。。。默认为是一个MIC。。。。
这是怎么回事儿啊。。。不是说兼容的吗。。。

种子
0 点
貌似ps3的rock band不能直接用gh3的吉它,之前有新闻说会出补丁,不过activision反对,现在不知道怎样

另外问下lz ps3版总体如何?联机方不方便呢?  
要不是钟情于xbox live,我也买ps3版了

至于360亚版,估计5月前是没戏的了
该用户已被禁言

种子
6 点
下面是引用nerazzurri于2008-02-29 23:10发表的:
版主救一下。。。要命了这回。。。GH3的吉他接上。。。RB的系统居然辨别不出来。。。默认为是一个MIC。。。。
这是怎么回事儿啊。。。不是说兼容的吗。。。

不知道咋搞的 目前好像是不兼容 汗。。。
宣称会有补丁出 不过不知道啥时候

种子
5 点
给harmonix的客服发了一封mail。。。没有任何回应的说。。。郁闷ing。。。
看来又要入另外那一把RB的吉他了。。。哎。。。