A9VG电玩部落论坛

楼主: 神圣之审判

[秀真super无伤全杀]更新完美版3A..

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
我强烈建议大家不要使用MEDIAFIRE这个垃圾地方了。

我老早以前就下载这地方的视频不能,现在传也传不了,最伤人的是,传了老半天了已经得50%左右他来个网页出错。。MD

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
把劳资逼急了上传YOUKU。。

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
3A上传完毕..

感觉难度没有之前预想的大。

2小时左右搞定的视频。

在最后一波杂兵前被毒气喷了一下。至于算不算ND,大家定夺吧。

但是不管如何,我晚上还要重新再制作一个严格ND的3A.

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
打了一晚没有打出来..

把我的手柄都打坏了,而且目前还买不到.只有看看能不能凑合着用了..

之前打的那个版本上传到了SHAREBIG。。

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
我实在是崩溃了,受不了了.

今天打了2个半小时左右3A,录像总共1.09G..

没有一次杀到BOSS战..最远的一次杀到最后的***处,没翠忍砍到..

我实在是太累了.而且还是老样子,心理素质很成问题.越是杀到后面越是患得患失..

而且游戏的总时间越长,感觉越来越脆弱.打到后面都感觉心脏不行了..

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
越是到最后接近BOSS的地方,越是担惊受怕,就像一只惊弓之鸟一样..

杀敌时候的动作都走形了,而且这次也有很多次失误是因为被毒气喷到...RP啊..

最可惜的是有很多次条件非常不错,魂几乎满,手里剑全满的状态,结果被翠忍砍到...

看来我是完成不了3A了..

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
我刚才又挑战了一下,打的时间不长,最远的两次能杀到连续出现4波杂兵那里就打不过去了..

面对着4,5个敌人,怕受伤找不到什么好的进攻方式,尤其是使用蓄力斩也会有很高受伤的机率..越打越感觉压力大,心脏难受.

我在打之前还特意上网查了一些关于缓解紧张情绪的资料来看了看,没想到适得其反,在打的时候反而更加紧张.

紧张到什么程度,最开始的6条狗,想用八双定住,结果经常都发不出来八双,或者是按错成了刀,或者是出镖出晚了..

不行了,看来我现在是不能再打了,感觉心里都有阴影了..

另外还有一点,观赏性和安全性真的是不能共存的啊..要观赏性强,打得流畅快速,那么自然受伤的机会就增多了.

要安全只能慢慢的悠着打,但是感觉和敌人僵持着,看着4,5个翠忍围着你转,只能是让自己越来越紧张...

种子
8 点
看了前面几楼,对楼主的毅力感到无比佩服

我看再这样你会精神崩溃的
其实没必要紧张什么的,每次失败检查下失败原因,下次要怎样打才更好,要怎样回避攻击才更安全,接着就是慢慢录了,别心急,没人催你,没人逼你。这次打不好就当一次发挥失常,相信下次肯定能打出更好的录像

其实我今天发的录像也是我整整失败了两天才录出来的7A全杀无伤录像的副产品,这两天每次录像都是十几个G的失败录像,有的时候会有好几个钟头在第一个场景给打到然后又得RETRY 那时候确实很郁闷,不过我相信过了这段低潮时期我的水平肯定还是会有进步的。
楼主抱着这种心态就不会那么患得患失了
最后说个,那段成功的全杀无伤录像以后会发的

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
我刚才又打了几个小时,还是没有成功,最多的失误地方是第一个***前面的毒气..

翠忍很讨厌,滚来滚去的,然后时不时偷袭你一刀..

打了一天,却没有任何收获.我终于明白人最好还是不要去做自己能力范围以外的事..

种子
8 点
俗话说:失败是成功***

用好标和蓄力其实不难。实在郁闷玩玩别的关卡吧

楼主千万不要放弃啊