A9VG电玩部落论坛

[分享]吉他英雄2任意难度轻松过(JORDAN成就轻松拿)

种子
0 点
[分享]吉他英雄2,EX难度JORDAN成就轻松拿(达人勿进)

打字不容易,转贴请注明,谢谢

本来GH2尘封已久,成就880分也算吉利,前两天拿到了EX jordan过关这个以前想都不愿想的成就
如果你是达人或者对利用bug嗤之以鼻,请不要往下看了。如果你还卡在ex甚至hard不能通关,如果你也想拿到ex jordan那可怕的30分,请支持我吧

准备工作:你要有一把有线吉他或者有线手柄(无线未测试,应该也可以),接到1P的usb接口上,下面才是关键,请看清楚每一步骤

1。登入你的账号,进入游戏主菜单,选择练习模式,随便挑选一首曲子(比如JORDAN),难度选择easy,速度必须选择SLOW,练习范围第一段到第一段(这个不明白的话就别看下去了)。

2。开始练习吧,等到练习结束后,系统会自动弹出菜单。本步骤是为了让你熟悉第一段的谱面和结束时间

3。经过2的准备,你应该知道了谱面到哪里结束,并且在谱面结束后再过一小段时间才会自动弹出菜单,我把这一小段时间称为神奇时间,准备工作结束

4。仍然按照1的说明来进行练习,在神奇时间段内,请做如下操作:

4-1 迅速拔出手柄或者吉他的连线(无线手柄只能抠电池了,请自行测试),屏幕会有提示,然后再插上手柄或者吉他,按A选择RESUME。然后迅速地重复4-1的过程(按完A健一定要马上再次拔出手柄或者吉他,这个是关键)

4-2,重复4-1的动作至少6次,如果及时在神奇时间内完成,那么你会发现系统不会在练习结束后再弹出菜单了,这个时候你按start,选择quit

5。选择你想过关的歌曲,华丽的玩吧(生涯模式和自由模式都可以),你会发现ex难度的JORDAN你会轻松100%过关=_=

本人以此方法过了ex的JORDAN,介绍给一些朋友也测试成功,所以不成功的话,请看清楚每一步操作。经过1-5的操作,每首歌曲谱面都毫无难度,所以除非为了成就或者通过卡住的某些歌曲,请不要总是如此。本方法只适合100%过关,但分数很低,评价也是3星

.

种子
0 点
以上步骤熟练的话,会在1分钟搞定的=_=

种子
0 点
LZ你太TM强大了,必须支持

种子
0 点
班主还是把标题修改为分享吧,一小部分东西也是经过高手老外的测试

种子
0 点
下面是引用loveddr于2008-02-25 13:15发表的:
班主还是把标题修改为分享吧,一小部分东西也是经过高手老外的测试
好的,这方法怎么琢磨出来的,强 [s:261]

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
方法固然好,但是一看到吉他英雄的标题就想起了我那个只玩了2个月不到就坏了的有线吉他,980的套装啊,一把鼻涕一把泪的,那位英雄好心出点钱收了吧。

骑士

过去式的成就男

种子
5 点
过来顶DDR的~~~已经成功拿到~~~

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
好办法,不过我的吉他一直都没买到呢。。。。。

种子
218 点
lz大家爱你,真的爱你!!
jordan我来了!!

种子
0 点
lz对系列很有研究 支持`