A9VG电玩部落论坛

楼主: 周防達哉

[硬件] [实图] D2pro VS. D2CKey 360度全面观测对比!

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
這帖不算技術, 而是用來增進大家的Wii知識用的.

多看看這類帖子, 應該可以有效降低被JS給騙到的人口數.

--
建議要買Wii的人隨身帶把小木槌. JS保証D2CKey時就請他當場拆殼. 若不是的就敲爛...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用周防達哉于2008-02-22 16:18发表的:

你对,Modbo是CloneMI的,但你要知道,Metrix小组本来就是出品低端Modchip,真正的老爸还是DMS,别怪我把这些质量都平平的东西笼统归类,因为我只认质量和性能的,后续出来的防制品我全都无视,你有你的信息网络,我也有我的信息网络,只是一个biz域名并不代表它的产品是高端的,就算我是Wiikey用户,我也不承认Wiikey的质量很好,就算是正版的Wiikey,就我个人仅有的知识,我是非常期待d2pro的,因为从它的配置和做工,是其它Modchip无法比拟的

你也对,MI在PS2三大***中排第三,你也可以认为它是低端的,它的价格并不低端,我也没见比DMS4便宜多少。

你关心D2 pro的话,看看这里,已经有人用了,目前的测试是,D压盘不能读,ARGON1.6现在没有问题。
http://www.tvgame360.com.tw/view ... &extra=page%3D1

还有,你能告诉我ARGON到底哪里产的?深圳?有没有办法帮我直接联系厂家?这个芯片很有潜力,北美那边很热销,我很想低价入一批放到那边去卖。谢谢你了。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用intodreams于2008-02-22 16:45发表的:
你也对,MI在PS2三大***中排第三,你也可以认为它是低端的,它的价格并不低端,我也没见比DMS4便宜多少。
你关心D2 pro的话,看看这里,已经有人用了,目前的测试是,D压盘不能读,ARGON1.6现在没有问题。
.......
他厂的经销广州那边我比较熟,当然总经销是在香港的了,我认识厂方的老板也都差不多十几年了(超任博士就是这家伙开发的,老家伙老技术,新东西只会生产不懂开发了),但是不知道Argon他们会不会内销,因为不是全部的单他们都会自行生产内销的,除非是真正的热卖,就目前来说,Argon和D2pro都是刚发售一周不到的Modchip,市场反应还没有明确,而且到手测试的人还不多,也只能看外表去决定他的质素如何。
Wii区里除了我还有另外几个骨灰级家伙都有很多渠道的,全世界三大生产Modchip的集中地,深圳是做澳洲和大陆单的,马来西亚是做欧洲单的,美国自行开发的都是在LA那边生产的,销售则集中在加拿大,可能FBI对这些破解销售商抓得很紧。

种子
21 点
这帖好啊!!!偶想很多人想问到底装哪个IC好啊??!!望高人继续讲解!!谢谢!!!

种子
23 点
莫非是[麥高]?!!  如果D2 pro是[麥高]出品的话, 那倒很值得期待.
下面是引用周防達哉于2008-02-22 17:14发表的:

他厂的经销广州那边我比较熟,当然总经销是在香港的了,我认识厂方的老板也都差不多十几年了(超任博士就是这家伙开发的,老家伙老技术,新东西只会生产不懂开发了),但是不知道Argon他们会不会内销,因为不是全部的单他们都会自行生产内销的,除非是真正的热卖,就目前来说,Argon和D2pro都是刚发售一周不到的Modchip,市场反应还没有明确,而且到手测试的人还不多,也只能看外表去决定他的质素如何。
Wii区里除了我还有另外几个骨灰级家伙都有很多渠道的,全世界三大生产Modchip的集中地,深圳是做澳洲和大陆单的,马来西亚是做欧洲单的,美国自行开发的都是在LA那边生产的,销售则集中在加拿大,可能FBI对这些破解销售商抓得很紧。

种子
0 点
这个意味着以后下载的ISO可以小些了?

种子
0 点
其实看了用出也不大,因为js随便YY几句,你就会傻了!!!!

这东西只有内部人士或者有钱人才能彻底享用!!

种子
0 点
FBI 还管日本的产品在加拿大的破解么?不解。
就我个人所知,Argon是infecus小组作出的破解,虽然都是用了Actel的芯片,但是infectus是号称用infectus2 统一全平台破解的。另外argon可以升级的特性也很独特,再有就是Argon能破解极为少见的g2c d1a(据说是英国版出现的),但是d2c key 和d2cpro均不能。
在加拿大,argon报价高于d2ckey。

骑士

幻之怪物猎人= =

种子
5 点
下面是引用周防達哉于2008-02-22 12:28发表的:
Argon是明显克隆D2Ckey的东西,手工相当劣质。

lz举了很多例子,不过还是没有证据支持你的这个结论阿,其实要分两点说明,1,为啥说是克隆。2,手工怎么劣质了。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ffpffp于2008-02-23 10:36发表的:
lz举了很多例子,不过还是没有证据支持你的这个结论阿,其实要分两点说明,1,为啥说是克隆。2,手工怎么劣质了。
算了,克隆与否我不说了,我改贴子算了,都说了不是我说的了,郁闷