A9VG电玩部落论坛

楼主: 种田啊叔

世界树迷宫2 -截止今天最好玩的NDS游戏!

种子
0 点
1代缺陷还是有的,巫术LIVE的迷宫RPG导致流程非常枯燥.难熬的前期使被快餐游戏惯坏了的现代玩家浅尝即止.练级很累而且缺乏非常有效率的练级方法.还有对于RPG来说很难以想象的苍白到基本可以无视的剧情....

当然我个人是相当沉迷这游戏,但是我觉得奇怪的是1代感觉这游戏并不怎么火热啊,怎么2代居然这么多人这么有爱了....

种子
106 点
这游戏音乐是NDS上最高..........

种子
10 点
应该是玩过1以后孕育了众多fans.......

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2008-02-19 20:43发表的:
这游戏音乐是NDS上最高..........
没玩过DS上的AVG?
古代的作曲是不错,但是要说最高那还未必呢

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
下面是引用anoxia于2008-02-19 20:41发表的:
1代缺陷还是有的,巫术LIVE的迷宫RPG导致流程非常枯燥.难熬的前期使被快餐游戏惯坏了的现代玩家浅尝即止.练级很累而且缺乏非常有效率的练级方法.还有对于RPG来说很难以想象的苍白到基本可以无视的剧情....

当然我个人是相当沉迷这游戏,但是我觉得奇怪的是1代感觉这游戏并不怎么火热啊,怎么2代居然这么多人这么有爱了....
1在刚出不久就很火了 只是A9没有发展起来而已

现在已经过了1年玩得人肯定比当时多了 认识到这个游戏的自然也多了 外加2的系统有很大改善 期待的人就更多了

种子
0 点
下面是引用breaker于2008-02-19 20:59发表的:

1在刚出不久就很火了 只是A9没有发展起来而已

现在已经过了1年玩得人肯定比当时多了 认识到这个游戏的自然也多了 外加2的系统有很大改善 期待的人就更多了
各大论坛都走过,讨论是有,但不火热也不深,各种BOSS的配招打法不多,各种职业搭配的邪道打法更是很少提及.反而是日站WIKI做的相当完善,给我帮助倒是很大

作为简易版的巫术来说这游戏的节奏是不算什么,但是我还是看到不少玩了一点就觉得太难而放弃的人.挺可惜的,这游戏挺过前期就能体会到其实是个还不错的作品,尤其是对于现在一堆续作妇科什么的,作为原创作来说更是难得.所以2代这么受关注我其实是挺开心的,只希望不要是表面上的就好

另外2的系统改善很大么...在我看来就是对战斗系统上的小修小补罢了...

种子
10 点
感觉是1代DS上的相当上流的作品了,很硬派

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
下面是引用anoxia于2008-02-19 21:13发表的:

各大论坛都走过,讨论是有,但不火热也不深,各种BOSS的配招打法不多,各种职业搭配的邪道打法更是很少提及.反而是日站WIKI做的相当完善,给我帮助倒是很大

作为简易版的巫术来说这游戏的节奏是不算什么,但是我还是看到不少玩了一点就觉得太难而放弃的人.挺可惜的,这游戏挺过前期就能体会到其实是个还不错的作品,尤其是对于现在一堆续作妇科什么的,作为原创作来说更是难得.所以2代这么受关注我其实是挺开心的,只希望不要是表面上的就好

.......
NW也去过么?如果也去过还说对你没什么帮助的话那我只能说是你理解有问题了(说的实话)

至于WIKI么 本来就是资料站 很多人都从那里找资料的 那的资料要是再不能给人帮助就可以关站了

一般来讲只要A社不乱改东西不会出雷作的

种子
0 点
下面是引用breaker于2008-02-20 01:05发表的:

NW也去过么?如果也去过还说对你没什么帮助的话那我只能说是你理解有问题了(说的实话)

至于WIKI么 本来就是资料站 很多人都从那里找资料的 那的资料要是再不能给人帮助就可以关站了

.......
嗯?纯资料就算了,我逛论坛只是想看看有啥感兴趣的话题,比如3暗猎or3舞娘or3武士甚至是全圣骑的打法BOSS攻略的可行度最低级数打倒世界树之王之类的.嘛可惜挺少看到这类讨论...
1代WIKI站资料有开发人员参与编写,那上面的资料对我来说已经很足够了自然没必要再去找其他的资料看.2代也是,WIKI站比起很多游戏媒体更早放出了比如职业新技能新职业的技能等等游戏的情报.不过NW我确实只是路过而已,就当我理解有问题得了,我的确没在那里得到什么帮助.或者那里讨论气氛不错么?那真可惜我错过了.

关于系统的事,对于各个职业技能的变动和必杀技的加入到底如何还是等实际游戏再说吧.

骑士

港服psn:bjcc

种子
5 点
呃。。。。。1代我确实没玩出什么来。。。刚进去走迷宫那段就晕了。。。