A9VG电玩部落论坛

[自暴] 成就980。。准备封盘。。从现在开始骂小胡子一个月。。

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
该死的全宝箱20成就。。
我投降。。
小胡子。。算你狠。。。

说说感想。。其实以前在别人的帖子里也跟了一些。。
直接引用之前写的把。。然后补充点。。反正好的地方大家都说过了,我就说点不好的,算是鸡蛋里挑骨头吧。
1,人设。。小胡子这次妥协的过了。。可以说里头除了凯姆,其他人不看发型,我都可以用上古卷轴的引擎自己diy出来。。建模该说是bt呢,还是欧美向呢?至少日式的很少这个样子。。
井上雄彦的原画在游戏里的还原度相当高。。可是我真的不觉得美。。。(女王除外,此女回忆的时候,手碰额头的神态。。迷死我了。。)
凯姆的造型阿。。一开始觉得很失败。。后来看到《遗容画家》这个千年之梦的时候,恍然大悟。。为什么画家不给凯姆当场画一张呢?这么一张死脸。。走起路来也使慵懒地感觉。。活了一千岁。。(凯姆正常的跑步姿势实在是太难看了。。)
最不喜欢的人物造型是杨森。。人妖相。。脖子系的围巾,为了遮盖自己的喉结吗。。而且,如此穿着如此长相的花花公子?我更愿意相信他是乞丐。。最最不能忍的。。他居然是法系的。。(调息女王另当一条罪状。。女王居然也愿意被他调息。。女王没见过男人把!)
2,剧情阿。。有闪光点。。不过闪光点都集中在细节的人物性格刻画。。主线并不出彩。。
凯姆1000年来见了多少生离死别。。心还没死。。为最后一个女儿的2次死,如此刻骨。。有点点矛盾。。
凯姆和他老婆都是不死之身。。1000年了才想起来生个孩子?生就生吧。。2不死者生了个会老会死的孩子?该说是幸福呢,还是不幸呢。。?对凯姆跟他老婆来说?对他们的女儿来说?
3,loading时间阿。。太bt了。。过分了。。即时演算接CG都要大loading一番。。(我把插入角色属***的长loading叫大L。。)战斗不说了。。有时候战斗结束转剧情也要大loading。。太可怕了。。
4,bt的收集要素。。***大爷的20点全宝箱收集成就。。要了人命了。。虽然非成就犯可能并不在意。。可我还是非常在意。。我要是收不齐我就骂小胡子一个月先。。
5,战斗的壁系统。。没什么特别大的亮点。。
指环合成系统更是鸡肋。。而且指环对于发系,甚至技能都没效果实在太可惜了,用处骤降。。合成还需要那么多奇奇怪怪的材料。。
所谓的攻击时的按圈圈。。我也觉得很无聊。。为了按而按。。非常没意思。。反倒是如果可以在反击的时候出现这个圈,让玩家按来攻击反击,倒是蛮有意思。。这才有互动的激烈感。。
6,这个游戏给我一个感觉。。CG和即时演算几乎却别不大。。后来发现,原来是CG缺少精艳的美感。。
这个游戏CG阿,可以评价为精细。。但是绝对说不上精艳。。小胡子少了square的美术资源。。比较难如鱼得水。。所以说阿square的美术年薪是全球最高,也有他的道理,真不是别的公司能比的。。。
补充。。
7,竞技场的隐藏boss也太sb了。。不是说***,而是打法非常无聊。。我用凯姆/赛斯用最强白魔法打过去的。。话说最强白黑魔法,都这么反传统。。。男主角也没什么nb必杀计。。嗯,对,也米有召唤兽。。orz。

基本就这样了。。封盘。。如果要出什么完整版,给女王多来几件衣服把。。这样球不过分吧?至少吧endng的婚纱整出来!我要看着女王穿婚纱,抽怪~~hoho!
相机被老妈拿走了。。等老妈从新马泰会来的。。再补几张照片~~.

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
还有。。开头太胡人了吧。。全游戏唯一一段即时演算直接切战斗。。
剧情中得分镜,运用得也不是很理想。。完全没有张力。。

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
大年初一开始打,一直到大年十一。。还算效率把。。木哈哈哈

种子
0 点
CG 和即时演算 我觉得 差别还是好大的。。。。

种子
0 点
我也是980。。也是全宝箱。。。全支线也做了。。。不是说拍卖场能买到的吗。。。关门了它。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
无视成就党。。。。。。。。。。。。