A9VG电玩部落论坛

再一次失望

种子
0 点
今天在贵论坛发现了cai2000发的帖子和里面相关的截图.我终于等到能在pc上玩dc版的卡召2了,但是一切下载好以后,我发现镜像文件是不能解压的.而此文件的源头也是贵论坛,我想,也许是我太笨,电脑知识太贫乏,所以解压不出来,但是当我查看贵论坛的旧帖时,我才知道遇见问题的不是我一个人.有人说是解压工具过于陈旧,应该更新到最新版本.我试用了好几种解压工具,光wrar就用了4个不同的版本.但是没有一个能解出贵论坛给出的镜像文件.都是在百分之99的时候弹出文件损坏窗口.再综观发帖人以及下面的回复....什么阿谀奉承和无限感激的话要远远多于那些求救的信息,这些只懂得写个顶字的人真的下了你们发放的文件吗?而那些求救的信息又有谁能给出解决的办法?如果解决了,为什么还不把损坏的文件替换下来。我是一个普通的玩家,对于卡召这款游戏我非常喜欢,1代到现在还在玩。我与喜欢卡召并且不能玩到2代的人一样期待能从pc上面玩到2代。本以为这次能如愿。但是还是空谈。。。.

种子
0 点
先不要氣餒,我也試了很多次才能用pc玩到2代,所以我領會那種無助
文件壞了麼?不用怕
我雖不是源頭,但我幾星期前下載解壓也沒事,不如用Window Live Messenger add我MSN俾個解壓後的檔給你
[email protected]
该用户已被禁言

种子
5 点
RAR文件解压不了有许多种情况,源文件损坏、RAR版本低、硬盘有坏道(不一定是物理坏道哦),如果下决心重新再下一遍,换一个硬盘分区来作为存贮地方也是一个解决办法。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
我前不久还下载过,下载源是好的
楼主应该相信大家,那些回顶字的人,也许真的试过才来顶的
而且,楼主应该这样想,只要有人能玩到,你也一定能玩到,只是道路曲折一点罢了

种子
5 点
先,同情……
再,广告一下~期待网易那个网络版的吧~相信不会失望的,失望请找P君~
然后,那个版本的确是可以用的,起码曾经可以用,所以,请接受人生无常吧~去Q群里找大家帮忙吧,人间是温暖的。