A9VG电玩部落论坛

关于隐BC与DS战记的问题,希望各大玩家解答

该用户已被禁言

种子
0 点
我现在玩导演剪辑版,想DS全部敌人,请问一句全DS的奖励是什么?如果奖励太吝啬没什么意思,因为我还有 35只D不了,太难了,尤其是几只需要魔法连的,我装了全部缩减魔法唱的时间都打一下后连不下去,还有,隐BC怎样发动,为什么会有这么多经验,找哪只怪连得了100HIT啊 .

种子
0 点
下面是引用arthaskings于2008-02-16 18:17发表的关于隐BC与DS战记的问题,希望各大玩家解答:
  我现在玩导演剪辑版,想DS全部敌人,请问一句全DS的奖励是什么?如果奖励太吝啬没什么意思,因为我还有 35只D不了,太难了,尤其是几只需要魔法连的,我装了全部缩减魔法唱的时间都打一下后连不下去,还有,隐BC怎样发动,为什么会有这么多经验,找哪只怪连得了100HIT啊
全圖鑑完成可以全道具15個...(人偶那些不算)
隱bc只要連到100hit,有2條bg後按o+x就是了,3個全發動才有經驗獎勵
為甚麼這麼多經驗?系統設定
有了全減半甚麼怪都可以100hit...boss推獎
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿月于2008-02-16 18:35发表的:

全圖鑑完成可以全道具15個...(人偶那些不算)
隱bc只要連到100hit,有2條bg後按o+x就是了,3個全發動才有經驗獎勵
為甚麼這麼多經驗?系統設定
有了全減半甚麼怪都可以100hit...boss推獎

种子
29 点
全DS的奖励非常不错,有玛丽的最强头带可以防任何异常状态,还有胖子的全腰带,最强的那根可以防两回攻击,斯坦是防一下物理攻击的护手,还有空气王的最强弓,其中我感觉最强的应该是玛丽的,有了它隐藏迷宫第三层就可以不用怕时间停止了,DS里面我感觉最难的大概是斯坦打的隐藏迷宫第七层的超级星星了,记得以前花了一下午才连出,这个如果在隐藏迷宫是两个人一起打的话,难度应该会低点,多魔法DS的话可以先尝试放高级魔法,然后放低级,等高级差不多打到怪的时候再放低的,就能连上