A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: reinhardxx

今天在贴子里加了几个好友

圣骑士

休息一下

种子
32 点
reinhardxx 发表于 2020-5-14 22:47
今天晚上终于有小伙伴上门一起玩耍了,好开心.

LZ,交个朋友加你了,我名star

种子
411 点
之前我也加了好几个好友,只上了一个人的岛走了一趟,感觉没啥用,白花了会员费,直到上周发现可以去别人岛卖菜,还能让别人来我的岛卖菜,大家都发财了,这才是联机的用处啊!

种子
190 点
一年会员也不贵……才2千多日元……不过动森的联网机制还是倾向认识的熟人之间的……整体开放性一般吧……

种子
366 点
我发了一起玩啊
该用户已被禁言

种子
0 点
那阿里巴巴平台是怎么依靠这个诚e赊***的呢?下面来给大家解析一下。首先,阿里巴巴商城的卖家开通了诚e赊支付功能后,商户通过诚e赊付款,阿里巴巴平台是要收取商城卖家的手续费的,这是其中的意向利润;其次,商户使用诚e赊付款,就可以带动整个阿里巴巴商城的销量,以及知名度,同时,并不是所有的商户在使用诚e赊之后,都能按时还款的。
作为阿里巴巴的拳头金融产品---诚e赊,阿里巴巴集团自然是对诚e赊产品比较重视。
自从支付宝针对大众客户推出花呗业务之后,阿里巴巴在诚e赊的投入就相对较小了,中心并没有在诚e赊上面,所以客户的诚e赊额度也是经常在随时变动的,有可能今天有5万的额度,明天待系统重新评定之后就只有一两万,大家遇到这种情况也不要着急,这是属于正常的,只要经常使用诚e赊额度,并且按时按期还款,这个额度也会随时涨上去的。由于阿里巴巴在信贷业务这一区域,重心并不在诚e赊,所以和花呗相比,诚e赊的