A9VG电玩部落论坛

宿命传说里那个什么首都的神殿就是夜里进的里面的兵是人吗

种子
0 点
也太难打了吧,我打一仗几乎就用了10来个药,而且基本最后就剩俩活的,还有技能到底我该用哪几个当主打,我觉得新学的是越来越垃圾,都是中看不中用啊,谁来说说.

审判者

闇の福音

种子
5 点
觉得自己打不过就调低难度....
要不就练级...

种子
0 点
下面是引用sg2e13123于2008-02-14 18:07发表的宿命传说里那个什么首都的神殿就是夜里进的里面的兵是人吗:
  也太难打了吧,我打一仗几乎就用了10来个药,而且基本最后就剩俩活的,还有技能到底我该用哪几个当主打,我觉得新学的是越来越垃圾,都是中看不中用啊,谁来说说
幻影刃掃主教祭司,空氣王人偶或兩個戰士裝備リングアーマー(ハーメンツ的後山拿,風屬性攻擊)殺水晶和石頭人,沒有的就用前衛頂,叫腹黑眼鏡用風晶術

种子
0 点
我现在基本就用那个能让敌方地上冒出火的那个还有爆烈斩,但是用那个冒火的经常是放5次让人打四次,我都郁闷了,还有大招怎么放啊,我就以前瞎按出来过几次,真烦,好不容易到那个教堂里了,遇到那个老头,放出一群什么东西这时候我虽然储存了但根本没什么药了,我绝望了已经

种子
0 点
下面是引用sg2e13123于2008-02-14 18:15发表的:
我现在基本就用那个能让敌方地上冒出火的那个还有爆烈斩,但是用那个冒火的经常是放5次让人打四次,我都郁闷了,还有大招怎么放啊,我就以前瞎按出来过几次,真烦,好不容易到那个教堂里了,遇到那个老头,放出一群什么东西这时候我虽然储存了但根本没什么药了,我绝望了已经
不要死用主角吧....針對弱點防好耐性才是上策
那5隻龍蜥蝪用少爺放石頭爆破和石壁吧

种子
0 点
下面是引用阿月于2008-02-14 18:11发表的:

幻影刃掃主教祭司,空氣王人偶或兩個戰士裝備リングアーマー(ハーメンツ的後山拿,風屬性攻擊)殺水晶和石頭人,沒有的就用前衛頂,叫腹黑眼鏡用風晶術
就是说我现在装备不行是吗?你说的那些是都在首都那一片拿吗,还有那个眼镜怎么用啊,她不出来啊,我这只有四个人参战,她好像是调和什么的,调和是干什么用的啊

种子
0 点
下面是引用阿月于2008-02-14 18:18发表的:

不要死用主角吧....針對弱點防好耐性才是上策
那5隻龍蜥蝪用少爺放石頭爆破和石壁吧
就是那个黑头发的?怎么换成控制他啊,斯坦能打不,我还是比较喜欢斯坦

种子
13 点
只要针对敌方的弱点来打的话..一切都象在切菜一样简单...
在菜单按三角把想用的角色调到第一位,就是你目前控制的人物...

种子
21 点
那么难打么?LZ打什么难度?
偶反正一周Normal从头打到尾 貌似那个地方没卡过

除了剧情需要 偶基本上都用Stan砍的
前期人员是 露蒂 菲利亚 里昂
打不过就降难度也可以啊

种子
0 点
下面是引用sg2e13123于2008-02-14 18:22发表的:

就是说我现在装备不行是吗?你说的那些是都在首都那一片拿吗,还有那个眼镜怎么用啊,她不出来啊,我这只有四个人参战,她好像是调和什么的,调和是干什么用的啊
用三角就可切換戰鬥角色了
主角在這裡沒甚麼用,又沒有攻對手弱點的技
到現在不到你喜歡不喜歡了,越高難度越明顯