A9VG电玩部落论坛

[求助]小白问题,cod4游戏版本和登陆的服务器有什么关系?

该用户已被禁言

种子
2 点
不同版本之间能互联吗,还有就是不同版本上不同服务器有什么影响么?

俺打算4个服务器都玩。。据说日本人fps很弱,顺便可以去欺负一小下。。

附带问题是guitar hero的吉他电池可以用多久?

ps:大家加我港服,id:SquallSy   北京网通2M的。.

种子
5 点
下面是引用糖果管家于2008-02-13 23:21发表的[求助]小白问题,cod4游戏版本和登陆的服务器有什么关系?:
  不同版本之间能互联吗,还有就是不同版本上不同服务器有什么影响么?

俺打算4个服务器都玩。。据说日本人fps很弱,顺便可以去欺负一小下。。

.......

据说什么版本的游戏都能连,不过由于更新速度不一样,所以有时候会因为版本不一样连不上!

日本人玩FPS简直......  我用XBOX360连失落星球的时候,***啊,日本人很多(联机的时候用国旗显示对方的国籍),我都怀疑他们是不是网络延迟给我还高,简直......无语了!

其他的不知道!

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
不用4个服务器来回换.....全球统一用一个...只是升级后的版本不同才会区分开,同版本的都一样
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用lyg_sun_snow于2008-02-14 16:37发表的:

据说什么版本的游戏都能连,不过由于更新速度不一样,所以有时候会因为版本不一样连不上!

日本人玩FPS简直......  我用XBOX360连失落星球的时候,***啊,日本人很多(联机的时候用国旗显示对方的国籍),我都怀疑他们是不是网络延迟给我还高,简直......无语了!
.......

^^。我當時360的失落星球也是狂虐日本人阿。。近戰時由於日本人全會瞬移,經常打不過。。但是距離稍微遠一點的話,嘿嘿。。他們那槍法。。。。

話説自從cod4更新以後,網戰永遠是1格,用小刀划到的永遠是殘影。。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用menphisto于2008-02-14 17:46发表的:
不用4个服务器来回换.....全球统一用一个...只是升级后的版本不同才会区分开,同版本的都一样

原來如此啊,也就是說港服,美服什麽的網站時毫無意義吧。謝謝了^^