A9VG电玩部落论坛

小布欧 (无道具)   VS   2代比达 (银牙金手指).......

xzh

种子
0 点
版主的BT金手指真发对了......没对手时是最好的对手..........

2代"屎忽头"(原创小名,可爱吧...)...确实很难缠.......

出B2的时机很好.....也很会用B2来连招......但连两招B2都对我没用.........  

B1(L2+↑+○)也很喜欢用......但通常都被我闪掉.......我一直在想能不能用↑□挡.....

好了.......下面送上视频......
http://www.tudou.com/programs/view/oM1UhYIL49Q/

补充说明: 50秒的B2是被我闪了...
          1:30的时候那家伙一定想找地方爆蓝......
          不要怀疑...他就是5级的电脑...2:00左右是我运气好...勇气的奖励......

我全场用了4次 L2+↑+△ ... 中了3次... 不算过分吧........
不要抱太大期望.......没什么激烈镜头.......↑□尚未到家...不敢乱用.......

最后.......想骂就骂吧.......能指点更好.........

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
不错,我在攻击中一直不感用闪身是因为怕被人Z反闪,原来可以重攻击后再闪
xzh

种子
0 点
能打赢全赖小布欧的强大啊.......舞空脚 舞空脚 气合炮 重击......3招无闪....

小云我已经绝望了...其实把破钢体调低到2代水平较好...
因为现在能破钢体的太少...我的悟饭啊.....

我自己又看了一遍...最后因为紧张差点被他反胜.......
幸好最后冷静下来闪了他的B1.......真是危险.....感谢麻由......

种子
17 点
不错,小布欧攻击速度快,连招成功率高,用法和超3GT悟空差不多。
发现楼主的连续技和我的一样
气合炮和舞空脚倒安全,重攻击还是比较靠运气,电脑闪后经常会用必杀反击,就像录像里面一样。
一般连续失败几次就挂掉了。
最后快空血,很险。
↑□中招时好像实用性不如圈,难度高,而且好多时候没法用,还有即使反击成功,对方也可以用圈来闪

金手指人物就是钢体讨厌,装钢体破坏的道具要去3~4格。

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
↑□我根本没练过,反正用了电脑也会闪,倒不如我闪电脑好了
另外,气合炮怎样才能不把人推倒,轻按好像也时行时不行
到现在我还是觉得18号好委,当然是在不打带钢体的对手时
xzh

种子
0 点
"一般连续失败几次就挂掉了"
说的太对了.......闪到我后面之后.....发齐10个小波.....一条血就没了.....加个B2.....
在小波的骚扰下我闪不了.......就这样两条血没了......
运气再差点.......乘你受身的时候再加个B2......你就绝望了......

其实有几场打的非常激烈,眼花缭乱,几乎是 每按必闪,逢按必挡(后者没那么夸张,双方也不大会挡)......
可最后都输他两条血以上......

我想问问是什么道具.......我的悟饭啊.........

"还有即使反击成功,对方也可以用圈来闪"
这正是我想要的......一般来说他都比我多气......闪到最后就是我在他后面而不打飞他.....那不就任你鱼肉了吗?

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
我曾经试过,布LOLI发了几个小波再接超杀,而我在中了几个小波后居然闪掉了超杀,然后奇迹般的反败为胜,好像阿鲁提亚有看过我那视屏
xzh

种子
0 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2008-02-12 00:16发表的:
我曾经试过,布LOLI发了几个小波再接超杀,而我在中了几个小波后居然闪掉了超杀,然后奇迹般的反败为胜,好像阿鲁提亚有看过我那视屏

哦?我想看看啊.............

如果在小波的阻碍下也可以闪的话,那我就去练一下.......到时候就不用怕那个屎忽头了....  

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
刚看了下,那段视屏被土豆的管理员删了,愿意居然是"标题没有认真写"

种子
17 点
ドラゴニックオーラ和帝王のオーラ 都可以让打击能力上升。
不过太弱的角色装了还是打不动人,以前就测试过,打击能力分很多等级。
超2装了打动普通金手指电脑没问题,但对布羅利可能就不行了。

↑□在练习模式练过,结果是按圈成功率有90%的话,按↑□还不到10%,而且被击飞后追击时没成功反击过。

白虎版主那个闪UB的我看过,我自己打时也曾闪过
不过小气弹加B2很难闪的,好像不连续的还偶尔可以,混在一起就不行。

说起来电脑有时可以在Z反击中途中断掉,不需要耗到能量尽,不知怎么做到的

气合炮还要看使用者的,非sparking状态第一次使用轻按肯定不会把人推远,有些人在方×5》X》方中用气合炮就会把人推出去,有些不会。