A9VG电玩部落论坛

楼主: nineng

【讨论】把光环3直接飞掉了.内详

该用户已被禁言

种子
5 点
鬼泣一般啦!忍龙才最高~!隼龙那流畅的动作就算看着别人打也是一种享受啊!
光晕单人任务确实不怎样,但是气势和氛围拿捏得很好,音乐非常赞啊(我喜欢舒缓的,战斗***部分也很不错),难道LZ审美大异?

种子
0 点
下面是引用nineng于2008-02-11 11:26发表的【讨论】把光环3直接飞掉了.内详:
随便说说真实感受哈.
过年了,鬼泣玩的差不多了,就想换游戏了,然后看到光环这个评分那么高,我想一定是个好游戏,一直没玩还真可惜,于是乎初三一大早起来就去买了盘回家玩,.
选了第三个难度,好象叫英雄难度的.玩了第一关...没啥感觉,但是我想人人都说好,肯定有他的道理.继续玩,肯定是自己刚入门,适应一下就好了.谁知道,我玩了将近十个小时,最后实在忍无可忍,把盘从机器里退了出来,打开窗子,直接丢出去了.
游戏画面感觉一般般,就是个普通品质的枪战游戏,气氛营造的也不怎么样,没有那种看电影的感觉..视觉上几乎得不到什么享受. 音乐,也只能说一般.
人物还真是丑的不行了,完全就是个大众兵的感觉.一点特色也没有.
.......
一看lz就是自以为是的pc饭吧,不爱玩就别玩,非要到halo的专区来扯淡,你y是不是有受虐癖啊,还有听你的口气是玩d版的吧,你玩玩多人就知道他为啥是神作了,一个玩d版的,颐指气使的说这儿差,那儿渣,有意思吗?!

种子
0 点
下面是引用pzrb于2008-09-18 15:42发表的:
相对的,我还对鬼泣和忍龙这类游戏非常反感呢,什么玩意啊,垃圾,一堆穿着奇装异服自以为很帅的***打来打去。
哪有我们的士官长500公斤核动力动力装甲来的有质量感啊!
玩游戏玩到这样,真可叫疯子

种子
32 点
不想多喷楼主  楼主你完全不理解HALO 滚蛋吧