A9VG电玩部落论坛

[求助]求熾焰帝國 英雄---XBOX (种子)

种子
0 点
原来买的D版碟,读时老是死机,害的我不是打不过而停下!!郁闷!只通了ELLEN和一半的吸血男。。。
现在外面XBOX的盘早已经是没人买,没地方买了 !!!想在网上DOWN下来。
但XBOX-SKY Tracker上不去,不让注册,我认为和我有很多的人喜欢着一系列的游戏!!
恳求有这歌游戏(运行OK)的大大,做个种子!!帮助众多喜欢这个游戏的玩家!!

先谢谢了 !!有的话我也会强力支持的!!

我刚刚看到了一个国外的熾焰帝國 英雄---XBOX  BT
网址是http://www.btmon.com/Games/XBOX/ ... es_USA.torrent.html (国外的网址) 补一下是需要代理的!

我自己用9I7代理,BT 下载发现还是有一定的分享和健康度,但速度不高15-25KB之间!!

还是呼吁有熾焰帝國 英雄 的朋友好心做个种,或着有兴趣的玩家可以和我一起加速!! .

种子
0 点
个人认为,虽然炽焰帝国末日之环的画面不错,衣服(娃娃系统不错),我在360上用到MM出仙女就
没啥兴趣了!!
最大的问题是任务好单一,每个人都一样,BOSS出场顺序都一样,总感觉没有2005年底出的炽焰帝国 英雄好玩!

所以真心地希望有XBOX的玩家(我有XBOX,XBOX360(因为前者而继续支持)),有盘的话分享下镜像,没盘的一起加速!
若错过这个游戏真的很可惜!!

这几天我做梦也希望微软快点让360兼容炽焰帝国 英雄,JS快点出兼容的D盘!!!

先顶下自己了 !!

种子
0 点
再暴一下,我原来买的熾焰帝國 英雄---XBOX 散装光盘碟买了不止一张,共5张(断断续续的从JS那里)

可是JS就是JS,盘的质量一点没保障啊,玩下来现在都不能玩!!

往往是战役结束后等统计出来后死机,具体是黑屏***白方块。。。。。我不是打不过电脑啊。。。。

晕死了。。。

玩过熾焰帝國 十字军,不让玩熾焰帝國 英雄真是要我命啊,泪奔了 !!

熾焰帝國 英雄我还没能用过,吸血王子做春梦中的性感吸血女了。。。。。

希望大家能支持下,尽管这是个上个世代上的好游戏!!

种子
0 点
再顶自己一下!!支持英雄了 !!

种子
0 点

种子
0 点
补充一下,直接连接不了可以用代理,速度虽然慢,但至少老外不错始终保持种子有效!!

种子
0 点
再顶自己一下!!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
哈,真少看到LZ这么执着的了,欢迎加入A9的KUF区...

英雄的盘偶有不过共享起来比较用难度,不过偶有Heroes的所有人物的存档,如果LZ的XBOX有改过机装过第三方系统应该可以轻松使用偶的存档.

对于XO不兼容Herose的只有继续等待了,而十字军虽然已经被兼容单游戏比较冷门所以JS那里就没看到过兼容盘了,关于这点偶也多方求助正版人士共享,而也有不少热心人事愿意帮忙,但大多由于技术问题而夭折了,恩...目前继续寻觅中...

顺便一起期待下KUFII吧,虽然是在遥远的09年...

种子
0 点
谢谢索安 大大的支持 ,我记得你以前的头像是KUF中的“牛魔王”---(雷纳尔),不过美希也不错,我也玩过
偶像大师的过了2周目!!都用美希。期待新作!!

话说过来,十分感谢索安 大大的支持!!我不怎么地回用存档。。。。我也没有XBOX的记忆卡。

还是很感谢你,小弟我心领了!!

并希望有更多人喜欢KINGDOM UNDER FIRE HEROS,----个人认为很不错游戏,相比十字军有更多的人物好用啊!!!

种子
0 点
哦,搞错了头像不是美希,大概我下BT下的晕了 ,另通知各位兄弟BT健康度现在还不错---1038%,不过速度还不是很快,需要很大的爱与耐心!!

最后贴下熾焰帝國 英雄---XBOX的官方宣传网站,以便更加了解
地址为http://www.kufheroes.com/ENG/

现谢谢各位支持!!