A9VG电玩部落论坛

新手发问`~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
额````我只玩过零和红蝶~~~

刺青也是刚出来时买来草草玩过一下,

趁着过年放假,拿出来重新玩~~

小问题,,LIST收集中,天仓萤到了双子部屋拿到阴之键和阳之键后,会出现一个巫女但闪得很快,怎么抓拍?
  还有,深红已把砌镜放上去了,天仓萤也是直接进入了底层,,咋黑泽怜却要找砌镜的碎片呢?

我刚穿了HARD的难度~~准备打恶梦难度,,这个难度下一定要把强化镜头和相机全改满么?
  怜用的 灭 我的是满级, 连是二级  相机就是闪光灯和灵力积蓄是二级的
深红的相机基本能力全改满了,但御神守和重两个能力是一级的
天仓萤的相机全改满,但强化镜头比较糟,灭一级,压一级,连一级

由于打的仓促,直接普通上手,任务模式草过了一下把连给拿出来后,就直接开打HARD了,经验没怎么存够,,.

种子
5 点
那个灵完全靠反应和站位- -我是没有啥好的技巧啦......
镜子应该是被零华JJ打碎了.....

恶梦难度真的是恶梦,对自己没有信心的话建议升满再来吧........
先升级怜和深红,天仓大哥能躲就躲吧......
最后的零华JJ我是LOAD了20几次才放到的,想起来就寒颤啊......
该用户已被禁言

种子
0 点
想不到这么晚也有在线回复~~十分感谢~~

还有个问题~~~忘记问了~~~天仓萤强打久世镜华时,有什么诀窍么?在HARD模式下,和她耗了十多分钟才耗死她,,

那个抚子之键是不是必须要拿的?如果不是,那我不是白和她耗了十多分钟?

种子
5 点
强打的话没有什么好技巧,慢慢磨吧- -
用灭配合高级底片~
抚子之键只是一个分支而已,不是必要的.......
收集全灵的话需要拿~