A9VG电玩部落论坛

[自暴] [求助]年后想入PS3 有些问题想问问各位大大

种子
5 点
年后想买PS3 嘿 这次入神机的代价很大= =(是一年不买篮球鞋换来的...)
小弟天津的 想请教下坛子里的大大们 天津有哪些不错的店 希望朋友朋友们推荐下
而且有个问题 挺困绕我的 看网上的介绍啊什么的 都说60G是最好的 可是这几天跑过几家 都说没有了 都是40G的...  我挺想入个大硬盘的 挺想要60或80的  80G的是4USB口 带读卡器么 另外有人说80G的光头不好 具体情况谁可以给我介绍下 如果没太大问题 40G和80G比我还是比较想入80G的
各个地区版本的机器 有什么说法么~
最后还是价格问题 现在天津 40 60 80的价格大概是多少
问题比较多也比较小白 希望大家知道的就回一下 我也想早日加入PS3行列~嘿.

种子
5 点
自己给顶一下 另外谢谢BZ给移动

种子
2 点
你去中天新华路所有店家都是从这个店拿的货

60 80 锁光头比较严重 新出的40也有锁光头不过比较少

种子
5 点
下面是引用windows360于2008-02-08 22:33发表的:
你去中天新华路所有店家都是从这个店拿的货

60 80 锁光头比较严重 新出的40也有锁光头不过比较少

中天新华路是哪 在新华路上么
谢谢朋友啊
哎 可是还是挺想入60或80的 那个锁光头是什么造成的 比如坏了 能一次修好么

种子
263 点
硬盘可以自己换,SATA2笔记本类型的,买7200转的会比原配的40G 5400转快些

60G+80G货不多,光头锁掉的情况只能换个新的,淘宝上有200块。说实话80G 60G除了硬盘大些,其他的功能你未必可能用到,读卡器的话电脑市场20块就可以搞定,PS2兼容的确是好,但是只能玩原版碟,D版或者自己刻录的是没法读的。60G的SACD也用不到,估计大家最多也只听听MP3,对吧?

种子
0 点
楼主还是放弃买60G的吧,新华路的几家店节前我就问了,光剩40G和80G的,有的店3150元一台40G的主机不带游戏,还有的店3980元40G的主机带两个游戏,实在是太贵了,要想便宜些还是等节后学生开学再买吧,那时就便宜了。

种子
5 点
哎呀 还得感谢楼上几个哥们的热心回答 太感谢了
   KAONILAOLAO还把“第一次”给咱了 够意思  那我就听你们的 最近先观望 等快开学了再去买
主要也是过年没买点嘛 心里也有点急 买了以后 像六轴震动什么的 也得漫漫存银子买 新华路那几家回头我多去转转

种子
25 点
3980+2游戏还是可以的了,现在来讲
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
年后买吧
...........