A9VG电玩部落论坛

楼主: Nimersis

有没有人在94--95年拥有次时代的?

种子
138 点
看到这么多家里有钱的真让人心生羡慕啊,94年我刚刚用攒了半年的零花钱买了一台步步高的台湾MD山寨机,外加一盘街霸2,能在家里玩到街机厅的游戏,甭提多开心了。这些东西加起来400大元呢,按理说我的家庭那时候也算是比上不足比下绰绰有余的,父母也绝对不可能花好几千给我买土星和PS啊,那时候只能干巴巴的看着电软上面的介绍流口水。我们部队大院里有个小孩的爷爷是高干,舅舅做外贸生意,第一次见到土星是在他家,第一次见到了斗神传和格斗之蛇,确实惊呆了。也是在他家,第一次见到了女人的裸 体,大名鼎鼎的VR摄影棚。也还是在他家第一次玩到了对我游戏生涯最重要的一款游戏,生化危机。

种子
704 点
魔人但丁 发表于 2020-5-7 14:25
看到这么多家里有钱的真让人心生羡慕啊,94年我刚刚用攒了半年的零花钱买了一台步步高的台湾MD山寨机,外加 ...

94年md没那么便宜吧,一台机器一个街霸2才400?

种子
138 点
alexmls 发表于 2020-5-7 14:37
94年md没那么便宜吧,一台机器一个街霸2才400?

不是世嘉原装MD,是台湾步步高山寨机,街霸2也是D版。

种子
14 点
魔人但丁 发表于 2020-5-7 14:41
不是世嘉原装MD,是台湾步步高山寨机,街霸2也是D版。

95年北京这边依然很贵,估计沿海地区便宜吧。
我第一台md2那时买的,记得组装md1\md2都是450元。 龙珠大概100元。街霸则200以上买不起。

种子
154 点
98年才入手PS1 第一个游戏 FF8一个组装手柄50 机器1800

种子
138 点
FlanagAnagency 发表于 2020-5-7 14:55
95年北京这边依然很贵,估计沿海地区便宜吧。
我第一台md2那时买的,记得组装md1\md2都是450元。 龙珠大 ...

就是这台机器,我记得是二百多,手柄是小六键,手感很接近原装MD,另外一盘街霸2的卡带,12人的,一百大几,加起来不到五百元。玩了有三年多,后来卖给了一个同学,为了凑钱买PS。第一台PS就是7501,中后期机型,玩了很久,光头读盘不畅然后又卖了换了台PSONE,一直保存至今。那时候穷学生基本都是互相换卡带,手里有两三盘大作的那都得好好巴结,玩一台主机玩到没啥新游戏了,等次世代的主机降价然后卖掉旧的加钱换新的,从来没有首发过,全机种制霸也只是天方夜谭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1 点
ciosddr 发表于 2020-5-5 17:44
我则是在99年才买了第一台PS,还是通过电软广告从北京皇金荣那家店买的5501贴7501铭牌的机子…… ...

tn的,我也是在那家黑店买的!手柄记忆卡给的全是垃圾货,还拖了半年才给发!

种子
13 点
96年买的SCPH-5000绿盒PS1,觉得就算比较早的了

种子
17 点
98年 老妈给我买了一台二手的超任 当时做梦都笑出来了

直到99年买了PS1 挖槽 感觉自己登上了人生巅峰

种子
19 点
那时候有的人真的是有钱啊。