A9VG电玩部落论坛

询问(现已解决,原来是瑟斯的儿子)

种子
37 点
功略上是这么写的:
   此外 这里在收得塞德后可以在冤枉人的前面的一个弄机车的小孩那里触发一个支线 得到一个道具 这里的酒吧里的喜好音箱的人 在塞德加入后对话也可以得到一个戒指 水属性伤害无效

我去除碰过那个小孩,请问为什么没有反应?是不是我没有收得塞德?此前的两个支线我都已经完成,请问塞德是哪位?如何收得塞德?到底如何才能完成这个支线任务?

望各位达人解答.

种子
5 点
赛德还要在往后一点 还多支线任务都没有作

种子
0 点
下面是引用rexcel9于2008-02-10 19:33发表的:
BS lz

http://bbs.blueshow.net/read.php ... ;toread=&page=5
看看 45 楼
.......
LS估计自己的问题,LZ和我交易过,一个9.5新的904sh,成色和质量都非常不错,我还因为不会弄ki,后来还特地教了我两天怎么算ki。
之后也就是前几天,因为我朋友要920sh,还特地帮我托他的兄弟在日本带了4个过来,非常不错,2粉1蓝1黑,价格比论坛上便宜蛮多的,论坛上都是JS,具体价格也就不透露了,省得给LZ带来麻烦,我也知道LZ也只是赚了少许的跑路钱,毕竟他也是托别人帮忙带的
总之,和LZ交易感觉非常不错的,LZ人也很诚恳,第一次交易2手的不觉得,后来还特地帮我从日本带新机
LS如果是自己的问题,没必要把事情闹到这里来,棒子出问题很正常,买的又不是行棒,LZ的诚信我绝对相信,请LS自重

种子
0 点
下面是引用illhy于2008-02-11 17:41发表的:

LS估计自己的问题,LZ和我交易过,一个9.5新的904sh,成色和质量都非常不错,我还因为不会弄ki,后来还特地教了我两天怎么算ki。
之后也就是前几天,因为我朋友要920sh,还特地帮我托他的兄弟在日本带了4个过来,非常不错,2粉1蓝1黑,价格比论坛上便宜蛮多的,论坛上都是JS,具体价格也就不透露了,省得给LZ带来麻烦,我也知道LZ也只是赚了少许的跑路钱,毕竟他也是托别人帮忙带的
总之,和LZ交易感觉非常不错的,LZ人也很诚恳,第一次交易2手的不觉得,后来还特地帮我从日本带新机
LS如果是自己的问题,没必要把事情闹到这里来,棒子出问题很正常,买的又不是行棒,LZ的诚信我绝对相信,请LS自重

我之前 也和他 交易 过 一个 903
就是 因为 认为 不错  所以 朋友 托我 在他 这里 买 卡

问题 在于  原来 那个 交易 的 论坛 后来 就 一直不上 所以 pm 他 没反应

现在 qq 么 删我
   电话 么 不接
   短信 不回

我 也不是  没事找事 的 人  反正 就 300 快 我 已经 陪给 我 朋友 了

只是 让大家 知道  lz  有  案底

种子
0 点
下面是引用rexcel9于2008-02-11 20:26发表的:

我之前 也和他 交易 过 一个 903
就是 因为 认为 不错  所以 朋友 托我 在他 这里 买 卡
.......

另外 他 现在 目前 20点28分
他 也 在线 为什么 不回 ??

别说 自己 发的 主题  一直 不看

问下 有没有 BZ 帮我 看看 3 楼 的 IP 地址

严重 怀疑 中~~~

第一天 申请 ID 处女贴 就来 帮 PZ 申冤 ~
可能 以后 都看不见 他 这么 犀利 的 回复 了

希望 我 是 想错了

种子
0 点
下面是引用illhy于2008-02-11 17:41发表的:

看来 真的 不幸 被我 言中 了  人品 哎~~~
怪不得 GF 要@!!&……¥#¥

看到的话 回下

PZ 是 二工大 的吧

来日 方长

种子
4 点
不知道3楼的现在还能看到吗?原来正如你所料,都一年多下来了,就那一个申冤贴,不用看IP也知道了