A9VG电玩部落论坛

【讨论下新鬼结局...】

种子
0 点
有几个点想弄弄清楚的
我看到的结局是以茜为视角的...

有一处让我很震撼的地方:茜告诉我们天海就是左大.....

接下来:游戏是有好感度设定的吧 这东西有什么用?会不会关系结局?

接下来:游戏即时演算能力很强 我觉得最后也很有可能是阿初站起来送苍鬼....

再然后:苍鬼为什么要牺牲?看剧情能猜到的就像是必须有一个人进妖星搞破坏
         听到某大说苍鬼就是破坏神...如果是这样的话大家能不能提供点游戏里的提示

再然后:好像感情也蛮纠结的...ROBERT看上阿初 ...但是为什么说阿初是自己“最爱的女人”呢....貌似相处没多久....再有...茜也算是在苍鬼和阿初之间挣扎得挺辛苦.....接着,貌似左马介接着3的剧情...真的和阿儿长相厮守了......

最后:  期待鬼五

最后的最后:
新鬼真的是很棒 不喜欢听到什么超越不了前几作的说法
当然前几作也不会不如新鬼(PIA飞)因为它们本身就是不同游戏
游戏只有一个 但有多少个玩家 就有多少个故事嘛.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Might controls everything

种子
0 点
刚通

ms就一个结局?茜视角的?

最后为啥要死,我其实也没搞懂,日文苦手

至于爱情。。ms就是一见钟情吧

我感觉新鬼很不错。。。不是俗套的大团圆结局。。。活下来的人,各自过着平凡的生活

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
其实我也是在整个游戏中没看明白苍鬼为什么要死
说他是破坏神确实是提到了,但是并没有指出苍鬼必须挂的理由,可能***文水平有限的问题
再然后~谁解释下柳生家LOLI那眼睛怎么回事?
该用户已被禁言

种子
2 点
因为最后苍鬼说他还有事要完成(就是毁了妖星),其实苍鬼不用牺牲,但是细心的玩家一定注意到了,在那个创造神死以前打了苍鬼一下,或许那一下把苍鬼打的接近死亡(反正力量已经全用完的苍鬼可能连普通的幻魔也打不过,不要pai我),所以苍鬼最后觉得自己也是将死之人,所以宁愿自己牺牲换取别人的幸福。可是我可是很希望苍鬼在新鬼2也就是鬼武者5里能再度复活就对了(大不了模仿信长那套死死活活的战术)。