A9VG电玩部落论坛

[搞笑]我的奥德赛搞笑记忆

种子
7 点
一,打开牢笼的使命。。。

记得在打第一张盘几个人从监狱里逃脱时,有个类似s***的潜入式迷宫,走到要打开开关开门那块,我绕了半天,终于到了开关处,其实大家知道,那个开关就在下梯子后面的墙上,但是当时的我被眼前的两个来回左右巡视的探测机器蒙蔽了双眼,一直以为要冲过这两个探测器才能打开开关,于是。。。半个小时过去了。。。我一次又一次的让那个失去记忆的老兄帮我打开监狱的大门,估计上那个老兄的记忆就剩下打开牢笼放我出去了。。。

二,看来是要被饿死了。。。

在难民营里有个老兄让我帮他跑腿去取干粮,倒是不远,就在地图下方那个篝火旁,那个老太太还喊着饭热好了,大家来吃啊。。。我跑过去,这饭就没了。。。找那个老婆婆说了半天,就是不给,没有了,等下一波把。于是,我在大地图里继续探路,之后到挑boss之前,我还是念念不忘这位懒得要饿死的老兄,又去了一趟,结果还是,等下一波吧。。。得,这下一波我是等不了了,你老就站在那里饿死吧,别怪我无情,只因为难民营里的兄弟姐妹男女老少们吃饭的速度实在是。。。

三,海底捞针。。。

得知魔导探知器里的两个藏在水底的宝藏后,我就驾驶着鹦鹉螺号在大海中徜徉,就剩下这两个宝贝没捞着了,我就边哼着小曲边开潜艇,结果,把海底下所有冒气泡的地方都搜遍了,还是没有,我就纳闷了,莫非这探知器还有lv3?于是,我又开始了世界之旅,把每个地方又趟了一遍,还是没有lv3的踪影,我就纳闷了,这真是比海底捞针还难阿,就在我将要放弃的时候,无意中在海贼之磐的桌子前按了下a,结果。。。又是两个小时阿。。。

四,加血!撑死你!

老魔法师的住所里面那个隐藏boss实在是bt到极限,我用物理攻击他就把脸转到吸收物理攻击,我用魔法他就转到魔法吸收,我就一个劲的给他加血,心里想,哼,我就给你加血了,撑死你!

五,没用的执著

怒马拉的神兽的那招必杀给我很强的震撼,正打得起劲,突然就全灭了。。。我就郁闷阿,但是俗话说失败是成功之母,我带上了那个猥琐的小国王,终于让四个主角练就了执着这个技能,心想,哼哼,这回你就是发大招我也不怕,结果,等我再次去挑战时,还没等他发必杀,就被我必杀了。。。

六,史上最弱的“神”

当我带着忐忑不安的心情见到那个自诩为神的家伙时,本来以为会有一场惊天地泣鬼神的大战,估计上怎么着也要打个把小时,结果,三回合,对,你没看错,三回合,那个家伙就回到他的世界了。心想,这个家伙要是当了神,还真是世上最弱的神的,和奎托斯没的比。。。

(终)       .

征服者

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
461 点
楼主记忆力不错 说搞笑还是杨森牛

种子
5 点
杨深的搞笑本事不一般啊~~~一点不做作~

征服者

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
461 点
杨森的表情绝对是游戏里面最丰富的 哈哈

这游戏人设最差的应该就是马克和王子了.....

种子
466 点
杨森的表情对话都很幽默,楼主写的不错啊!

种子
5 点
下面是引用fdk6411于2008-02-05 14:45发表的:
杨森的表情绝对是游戏里面最丰富的 哈哈

这游戏人设最差的应该就是马克和王子了.....
其实我对主角凯姆的形象很不满意,这人的脸再短一点儿就是绝对的流川枫

种子
14 点
LZ写的不错,可以去写万年之梦了.

种子
5 点
和楼主第一个遭遇一模一样,不过我是知道开关就在后面,可我总以为那两个巡逻器后面有什么宝箱什么的想去看看,结果就冲了半小时,最后放弃………………= =

种子
5 点
主要听了配音 感觉很不协调~!