A9VG电玩部落论坛

楼主: npcid

亂鬥FRIENDCODE收集帖+傻瓜也看得懂的連線加好友教程(有群組)

该用户已被禁言

种子
5 点
这个是否用双方互加好友才能连线玩?LZ我的号码在10页

种子
0 点
下面是引用leezer于2008-02-11 13:08发表的:
想问个问题,wifi时是双方必须互相都加了对方fc才可以对战吗?

还是只要我加了对方能看到对方***了就可以进去战?

這是好問題啊
我也想知!

种子
0 点
都加好了~
有錯跟遺忘的請說~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用自由高達于2008-02-12 12:51发表的:

這是好問題啊
我也想知!
呵呵,我自问自答一下,据我经验,应该是双方都加了对方fc才能对战,只有一方加不行。

好麻烦啊~这点不爽啊,呵呵。要是一个人加了,然后对方***时进去可以自动存到对方的好友列表里就好了

种子
0 点
下面是引用leezer于2008-02-12 15:52发表的:

呵呵,我自问自答一下,据我经验,应该是双方都加了对方fc才能对战,只有一方加不行。

好麻烦啊~这点不爽啊,呵呵。要是一个人加了,然后对方***时进去可以自动存到对方的好友列表里就好了

原來是這樣啊
怪不得我fc有30多人每次都看不到有人上
大家快加我吧,我的fc在上方
该用户已被禁言

种子
0 点
我的是2878-8889-9022

种子
0 点
ぁめ1504-5051-1220
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用自由高達于2008-02-12 17:11发表的:

原來是這樣啊
怪不得我fc有30多人每次都看不到有人上
大家快加我吧,我的fc在上方

是啊,我也是之前一直奇怪加了那么多人怎么没几个在线的呢。

对方没加你的话状态是等待登录,如果加过就会显示在线或者离线了。

种子
0 点
FC/LIST
ID    FRIENDCODE    网络条件(包括运营商与网络带宽)
NPCID    2664-1363-0005    香港寬頻bb100
雷克斯    4811-6212-5486    广东省中山市,网通
m.x.i.n.g    5369-9672-2529    -
andead    4468-0238-8642    -
秋    0989-0992-4702    -
OoLaLa    3265-4330-5693    福建省廈門市2M電信
shunjiawang    5369-9659-7798    -
明智恋次    2062-8420-4721    -
WHX    2191-6895-9396    -
senru    1891-0447-4469    广州市4M电信
云の彼岸    0344-8558-6309    -
アキラ    4854-5721-7967    香港
femckog    2707-0885-1983    -
leezer     3566-0820-0591     -
aim     4940-4742-0186    广东电信2M
milkyway5069    0860-2548-3335    上海电信2m
finalion    4382-1200-3150    -
gettertwo    4983-4220-8896    -
尐卡     5369-9692-4735    福建电信LAN
sderjk     0430 7566 8871    -
femckog    2707-0885-1983    上海电信
皇帝沉醉    2019-8971-6894    -
hosaki    0946-1571-3139    廣州网通2M
丧林子     1246 7987 5323     上海电信
assa     1762-1978-9314    网通
squllroina    1976-9467-2831    Canada BELL
sisrain    5412-9248-0377     上海电信
tycy0002     0516-6620-9193    广东佛山电信2M
ィチゴ    3823-7807-9609    香港和記
nextz     2621-1884-6796    -
vooyuq    0130-1136-5293    -

我已经add 你们了。。 快add 我。。我的SSBB nickname 是 XVITH
该用户已被禁言

种子
0 点
name:LAM
code:2105-7961-4302
ADD ME.THANKS.