A9VG电玩部落论坛

[求助]GBA恶魔城月轮,关于实体机怎么搓招的***烦

种子
7 点
我是第一次玩月轮,用的是NDS。以前因为很忙,除了哓月;一直都没怎么碰其他的几作。这几天突然有了兴趣,想从GBA的第一作开始玩起、一直玩到废墟结束。没想到,这么快就遭到打击了。情况如下:

当拿到了太阳和之后的几张卡以后,问题就来了。我按照正确的出招方式(肯定按了L),下前上+攻击;试了大概有50、60遍吧。结果一回都没放出来。当时就傻了,以为是自己的机器问题。特意玩了一下街霸,结果招放的很顺。于是我又回头试了几次,还是放不出来。怀疑是自己手慢了,于是一遍又一遍的提高速度,人都累傻了还是无果。

我郁闷了,导出游戏的存档放到了电脑上。用模拟器再试,结果让人崩溃。一放一个准,简直比上+攻击都顺利。有人也许会问,那你就用电脑玩。遗憾的是,我平时都在外边,每天只有很晚才回家根本没什么时间碰电脑。而且也没有手感了。如果这个问题不解决了就只有放弃月轮了,这样的情况下我实在没有心情把游戏通关了。毕竟后边的卡片招式才是游戏的真髓所在啊。

在此向各位请教到底是怎么回事,是我手慢了还是什么原因。(1秒左右,模拟器的话1秒多都能放出来)我磋和顺序按两种方法都试遍了还是不行。你们用实体机是怎么放的?谢谢指教!! [s:254].
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主该不是没发动DSS就搓吧- - ,很容易搓啊= =,我一搓一个。

种子
7 点
肯定发动了。帖子里已经说了。今天又去了一些地方问了一下。谁也说不清到底是什么原因。

现在只好抽空晚上用模拟器给通了。目前地图率是70%。
该用户已被禁言

种子
0 点
我用手模拟器也不行。。。怎么搓也搓不出来

种子
364 点
我用IDSL玩过,很好放啊,楼主的机器特殊?