A9VG电玩部落论坛

[急] 各位帮忙!!! 东芝37C3000C还是飞利浦37PFL7422(已买)

该用户已被禁言

种子
0 点
明天就要入了,请各位来说一下,两个机子哪个好!!!?  原本打算32寸+XBOX360的,但受不了1080P的诱惑....... 机子价差不多的 都是8500米, 还有就是两个机子是各几毫秒的?? 请用的朋友出来说下有无拖影!!!!  还有两个机子接PS3都能完美1080P吗

最终于晚上七点五十分,杭州秋涛路上的国美入了东芝37C3000C,,共9000米加一个奶锅和一套杯子,不知这个价被宰了多少????  后天才送货,没办法杭州这两天雪下的大啊,积的很厚.今天车子开在高架上像在溜冰场里划冰......

等后天装好了再上图,,很期待1080P是啥样的,哈.........

种子
0 点
前者

你如果看过我帖子的话就知道后者售后反映问题较多

前者属于比较推荐的系列

能够完美支持1080P

拖影只要是液晶就几乎无法避免点

只是明显与不明显的区别
该用户已被禁言

种子
0 点
那东芝37C3000C这款是几毫秒的呢?我看了下国产的好像都、是4毫秒,为什么指标还是国产的好??? 东芝37C3000C玩PS3实际游戏中比如WE2008拖影能接受吗,因为客厅的是1024X1024分编率的等离子,我怕现在用液晶会受不了拖影

种子
0 点
液晶拖影一定会有但并不怎么明显

我用的300A 8MS的

不刻意去挑刺根本感觉不到什么别扭

心理问题罢了

关于3000C我也只是听有用过的朋友说在死盯着人物的情况下

会有一点(比较BT的做法)

如果您对于一点点瑕疵都不能接受

那还是不要入液晶的好
该用户已被禁言

种子
0 点
最终于晚上七点五十分,杭州秋涛路上的国美入了东芝37C3000C,,共9000米加一个奶锅和一套杯子,不知这个价被宰了多少???? 后天才送货,没办法杭州这两天雪下的大啊,积的很厚.今天车子开在高架上像在溜冰场里划冰......

等后天装好了再上图,,很期待1080P是啥样的,哈........

种子
0 点
呵呵

恭喜LZ了

基本上不会有太夸张的改变

但看着肯定舒服^_^