A9VG电玩部落论坛

求教:重生传说装备继承问题

种子
0 点
1。网站上武器继承帖子说明的那是可继承还是可继续?能力是不是并不是继承而是随机出的?

2。防具的继承是怎么判断的啊?看的都只有武器的说明。。。

3.不知道物道具使用无战斗不能有什么特殊奖励?

4.要出x32伤害需要随意继承先加继承回数增加异变发生几率,那个是60000???继承600次才有1%机会??

重生一周目追求,全发现,全料理,全称号,全怪兽?.

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
1.是要找能够把能力往下传的武器.................

2.防具跟武器一样的........

3.???????

4.差不多

5.1周进不了隐藏迷宫后20层……多周吧……

种子
0 点
2.防具跟武器一样的........

意思是要用加斩防判断?那我的ep200+1hp回复的装备不能用来测试嘛。。。

种子
0 点
1.是要找能够把能力往下传的武器.................

这个问题可能是我问的不清楚,比如威格开始有把偷道具的剑,我另外用测试的武器A找到了合适的武器B

然后把偷道具的剑继承到B改造出的隐藏能力却不是偷道具而是RG-20??

所以我才疑惑网上帖子上说的那个是不是只是可继续?也就是武器一直继续来让觉醒100但是能力就不一定了??

另外是不是起先只要把觉醒改满就可以把这武器继承下去了其他打击之类都能不改就不改

而且帖子上说武器B和武器C最好一样,那么武器B继续了武器C呢?只能扔了

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
A继承到B,是看A能不能往下传,跟B没有关系…………

时间太久都忘记是怎么弄的了…………以前有个觉醒100%教程,看那个吧……
该用户已被禁言

种子
7 点
1。每件武具的能力是固定的,但小部分能把自身能力转到其他武具上。
继承过程中有“继承回数/60000”的几率能力异变,注意不是“形状改变”。
2。要至少3格
3。每种“敌人配置”,的8种特殊奖励每种只能拿一次,不包括道具

一周不可能,要改32倍也要大量时间。
建议先用4把次强武器继承到4把最强武器上形状改变得到的真.最强武器耍耍,
用4把是为了节省时间,不用来回跑。

多周目时可以买通关奖励的武器经验上升,更容易打造32倍100%
继承回数好办,先买经验2倍弄个满级,再把每人的最初级装备买满,
再到各个地点打怪,最省时间的就是2件武具ep到120左右,
再到商店,每件武具升级一次就继承,再打怪。
推荐队伍没有尤金和安妮,理由到时就明白。
如果是金手指玩家以上这段请无视。

种子
0 点
最省时间的就是2件武具ep到120左右,
再到商店,每件武具升级一次就继承

也就是(15*2+15)*2+15=105继承4次是吧?看来再配合料理EP+10就好了

其实一周目我只想搞把RG-30的100%应该可以吧?
不过看来最关键是第一把武器一定要是想要的能力而且又可继承这个似乎很困难。。。

武器C只能丢。。。

种子
0 点
3。每种“敌人配置”,的8种特殊奖励每种只能拿一次,不包括道具

这个什么时候拿?
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用不明传说于2008-02-01 19:02发表的:
最省时间的就是2件武具ep到120左右,
再到商店,每件武具升级一次就继承

也就是(15*2+15)*2+15=105继承4次是吧?看来再配合料理EP+10就好了

.......
可以,但有必要吗?

下面是引用不明传说于2008-02-01 19:03发表的:

这个什么时候拿?

每周目开始时计算。

种子
0 点
假如有一把能力很好的装备但它本身不是可继承的有没有办法将其能力保留继承?