A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

【汇总】大乱斗游戏碟运行情况汇总贴(另开或在别帖发问直接删,提供情报有糖领)

审判者

放下执着

种子
61 点
谢ls
懒得跟他们斗心眼
还是南城的js们厚道些

种子
0 点
D9版本。先锋112ch  三菱碟 Nero2.4X刻录。日版3.1j+wiikey1.9g正常运行。读碟流畅无震机。

种子
10 点
昨天入手的散装光盘。RVLJ8758这一款,盘面上写着D9完全版。
我是D2Ckey的IC,读盘成功,且亚空间正常。

种子
2 点
先用散装ANV盘刻了两张,全读不出.
后来用三菱盒装盘刻了一张,开始放入两次都读不出,第三次放入就读出来了
机器是B2C的KEY,3.1J的系统
该用户已被禁言

种子
0 点
刻录机:先锋 DVR-109
刻录盘:三菱 DVD-R DL (4X)
软件:  imgburn
D2B,1.9G,3.1J
大乱斗8.5G的镜像以4X刻录,大乱斗里面自带升级之后,无法读取。提示001错误。
郁闷啊,20元飞天了,去了好多地方都买不到才辛辛苦苦下载了8.5个G,然后刻录,最后就是这个结果。
大乱斗里面自带升级前后马银都可正常运行。
知道天津那里有大乱斗D9的朋友麻烦告我一声啊  

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
你要先升级WIIKEY 1.9G啊。。。。盘没飞,只是你WIIKEY没升级
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhxyg123于2008-04-01 21:39发表的:
你要先升级WIIKEY 1.9G啊。。。。盘没飞,只是你WIIKEY没升级

1.9G早已经升级好了啊,马银都玩到100颗星星了,家庭滑雪也也可以玩,后来才刻的大乱斗,出现错误,但是重启放入马银,还是正常游戏,应该不是1.9G的问题啊。

翻译成中文:错误代码001,发现不明盘片。

现在再放入大乱斗偶尔连001错误都不出现了,黑屏,wii有连续不断的拉锯声,以前我的一些RW也出现过同样问题,后来发现是RW擦写的次数太多,wii不认了,看来这次应该也是盘的问题。
回来再试一试+R DL,先锋的普遍+R比-R的兼容性要好。

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用jiahezhengwu于2008-04-02 07:52发表的:

1.9G早已经升级好了啊,马银都玩到100颗星星了,家庭滑雪也也可以玩,后来才刻的大乱斗,出现错误,但是重启放入马银,还是正常游戏,应该不是1.9G的问题啊。

翻译成中文:错误代码001,发现不明盘片。
.......

啊哦...原来是这样.不过应该是用DL +R 的刻啊..你用-R?

种子
2 点
下面是引用zhxyg123于2008-04-02 09:44发表的:

啊哦...原来是这样.不过应该是用DL +R 的刻啊..你用-R?

我也用-R刻了一张,直接出现ERROR#001……
该用户已被禁言

种子
0 点
反正我的先锋dvr-109对于-R兼容性不好,以前就出现过用-R刻的ps2碟一概不认,后来改用+R就一切正常了。这次DL抱着侥幸的心里(+R的是五片装,太贵,-R的单片装),最终还是失败了。

话说这先锋当初就是力推+R格式的,与其他阵营的—R竞争,后来两种标准合并。没想到还是有后遗症。