A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[求助] 組卡高手可以幫幫我嗎??? ^U^

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用dokoham于2008-1-30 03:17 PM发表的:
太感謝了~~~~~~~~~~~~~~~

居然16張神???????      

晚来了,不好意思哈~~
楼主本来想个性一下,四神全用,没想到howing四神尽用,楼主难免慌一下,哈哈

howing这副牌还真有对战价值的,占地消费都考虑进去了
楼主先用着,以后慢慢调整:)要组更强的牌的话,还是不要四神全用了。。。乐乐无妨

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:[求助] 组卡高手可以帮帮我吗??? ^U^

还是不行啊

总魔力到现在连1000也没有

5555555555555555555~~~

howing 你可以试用一下吗??

是不是因为我太菜??? v_v

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
imagineer也來組組看嗎?????????? ^^

种子
0 点
請問還有什麽問題?不妨詳細點

配置條件解決了,錢又解決了

初時抽不到黃金像可要耐心待一下,丟卡就丟,有可以回復過來的,不用怕

由於四柱神召喚費高,所以初期難免落後,但中及後期可憑著搶對手的地來取勝

哈哈,I君我除了水book用四柱神外,其他的都不甚用,所以就借此機會四神盡出了

自己回頭看也好像有點過火了

出四柱神首要是解決錢的問題,如果解決不了,很難發展下去的,更不用說勝負

此book大家玩玩無妨,問心而論,有幾人會想到四神盡出??

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

被对方先放了生物 又没有生物可以召唤来战斗 =_=

种子
0 点
剛剛試了一局,天空之祭壇,魔力15000G,樂勝~~

你要試book可選一些較大的地圖,及魔力高一點,配置會較易及感受book的戰術哂?
試了一局後,發現回力刀被戰鬥終了後能力無效的人偶抵銷了,你要小心使用,不過,未配置人偶前還是很好用的

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
真的是我太弱嗎...........

555555555555555~~~

明天再戰!!!!

PS. 一定要大地圖高魔力?????

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用dokoham于2008-1-30 08:31 PM发表的:
imagineer也來組組看嗎?????????? ^^

话说我以前看过一个厨艺节目,几个厨师比赛做菜,主题是茄子
就看那些厨师都是鲍鱼鱼翅地做,最后在盆子上放几块茄子

做主题的材料,最后反而变成了配菜,呵呵

不知道你的心理预期是什么样子的,如果你只是要4柱神全出,那在置顶的组牌帖里随便找个顺眼的牌组,把里面的4张卡替换成四柱神即可,效果不会影响很多

如果是要以4柱神为主,我觉得howing这个牌组非常厉害了:)

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

我再试试吧~~~~~~~~~

GOD BLESS

种子
0 点
下面是引用imagineer于2008-01-31 10:10发表的:

话说我以前看过一个厨艺节目,几个厨师比赛做菜,主题是茄子
就看那些厨师都是鲍鱼鱼翅地做,最后在盆子上放几块茄子

.......

這就是為什麼我全出4柱神而不是每神出一的主因,主題鮮明才可以帶出book的威力,加入太多其他生物會不倫不類的,太多的選擇會使自已迷失方向,往往坐失戰機,不如集中一點,全力使出四柱神的威力

這book最好的地方,就是配置軍神後,每次4柱神不用道具的進攻都確保了ST80~90,很少有生物可以擋一下的,而當兩款的人偶都配置後,4柱神更能發揮到極至,將吃卡及報酬這些不良因素都消去了。我的book最看重兩個問題: 1.如何改善4柱神的缺點? 2. 如何減低召喚4柱神對玩家的經濟構成壓力? 當解決了問題後,4柱神將變得很好用。

至於I君說這牌很利害........哈哈,謬讚!謬讚!

如果仍感到使用困難,可以將2張改為,在初期抽到便可以邊走邊放,回城也可以多一點資金。