A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

最新:最后生还者2与对马岛之鬼将分别于6月19日以及7月17日发售

种子
39 点
aegis999 发表于 2020-4-28 11:26
是不是要感谢那个剧透的员工?

对的!必须要感谢剧透的员工
这是要给索尼一个教训 ,凡是什么事都必须“见好就收” ,应该顺着形势来办 。
在市场不是索尼你一家在走着 ,还有竞争对手,有玩家 ,有媒体,有合作伙伴。
如果索尼真的有本事,大可以继续延长推出。 也不必突然地宣布6月推出 。这也证明索尼越来越自大。
说实话 ,这件事反而我凉了

种子
400 点
两个第一方游戏靠这么近没问题吗?一看就是被迫出来的

种子
2989 点
blackjtr 发表于 2020-4-28 03:27
别的不说,即便是动森,实体版在美国也只是经历了一个很短暂的缺货,补货很快。FF7r我印象中好像连缺货都 ...

你该不会以为一个商品今天工厂生产明天就可以送到玩家手中吧?
动森备货是美国疫情泛滥之前就完成了的。只是发售期间正好撞上疫情,所以缺货是不存在的。
最后生还者2是现在备货都还没有开始,美国疫情就已经泛滥,这两个是完全不一样的情况。

种子
2989 点
polobak 发表于 2020-4-28 05:39
愚蠢的操作

反正你又不买~~愚蠢不愚蠢的与你何干?

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点
索尼表示我不装了,之前延期就是耍猴,有请洗地的登场

种子
2989 点
wing 发表于 2020-4-28 13:50
对的!必须要感谢剧透的员工
这是要给索尼一个教训 ,凡是什么事都必须“见好就收” ,应该顺着形势来办  ...

SIE高层换人之后一直迷之操作。。。

我是希望给那帮人一点教训~~但是不希望影响到顽皮狗等第一方厂商的游戏品质~~

种子
998 点
ralfjones 发表于 2020-4-28 13:30
延期是对玩家不友好,你可以不去考虑那些突发事件,可以不去想明白商家的策略调整,但既然你说了不用去考 ...

话说出来就要负责任,很多知名游戏在公布发售日的时候甚至搞得像新品发布会一样,为什么呢?知名公司(制作组)、大IP、关注度高,没错吧?然后呢,你过一阵子又突然宣布延期了,嘛呢?吸引眼球儿呢?还是画饼呢?与会人员成本怎么算?玩家钓上来的心情又给按回去了怎么算?即便是公司为当初公布发售日搞得活动造成的宣传,也被自己的出尔反尔给打折了吧?

说句糙话,站着尿的就要说话算数,不管怎样你自己没做到当初承诺的事,还不让别人批评了?即便外人可能不知道难处,但至少你没兑现承诺是真的吧?

2月延期到5月,我相信是在debug,可以理解。
5月延期到无限期延期,游戏背景多少与疫情装车,要考虑大众心情,我能理解。赶上疫情了全球物流问题,我能理解。
无限延期又到仅仅延期不到1个月,期间psn还下架了退款,这操作你让我怎么信服?要不是泄露事件的发生,你觉得发售日会来的这么快吗?真要是官方当初就打算的6月,psn下架操作又为何?明显是只能硬着头皮上了。

事情就怕放在自己身上,试想一下承诺你的事情不守约定,一副店大欺客的姿态,你反感不?

疫情期间物流问题确实存在,但也不至于那么邪乎。大的不说,太虚了。你疫情期间没收过快递吗?即便是晚了,周期能接受不?你见哪家在线购物的东西不卖了,太小看物流行业了吧?疫情造成的行业震荡太多太大了,可我怎么没见哪家物流公司倒闭呢?

至于有些人说的什么索黑吧、索白吧、任饭吧之类的,可笑不?什么年代了,你家的电视机都不一定仅仅只有一台了吧?一共才3家主机,还有多少玩家是单一机种的?难道自己黑自己玩儿?

对于游戏本身、制作组的能力以及付出,我十分肯定。表示不满仅仅是对于官方的出尔反尔,同时没有让人信服的理由而已。

种子
120 点
还看不懂吗?既然楼上很多人都认为这个游戏已经制作完毕了,就是硬压着不发售,而不是因为疫情的原因,那他现在已经被剧透的火烧眉毛了,那他为什么不在更早一点的五月初的时候发售,而是要拖到更晚的6月19号才发售呢,那不是损失更大吗?这个逻辑说不通啊!

之前就说的529 他就算不再延期 也得是529 而不能是519…否则不就是打自己了

种子
27 点
kdashmanx 发表于 2020-4-28 00:23
突然有发售日了?这招这么好使吗?剧透什么的我也没去看

再不发售,顽皮狗要被喷惨了,销量肯定影响非常大。。

种子
681 点
不能撞车