A9VG电玩部落论坛

楼主: xboxno1

[討論]向买正版的人求证,如果你360和PS3都有,你会买哪个机种的DMC4?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
所以说很多国内人被D版害惨了,我以前也是,买了D版看看就放弃了,对游戏的热趣越来越小,后来我开始买正版,花了那么钱,不玩它个够,对不起自己,久而久之对游戏的兴趣又提高了。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用rdhrt于2008-01-26 22:02发表的:

应该是"中国也就這樣了"~
没有D盘~有几个人会去玩TVGAME~
况且现在有D盘~还是没几个人玩TVGAME(相对PC)~

是啊,中國國情就這樣,沒D,PS,PS2都不會流行,所以現在上論壇看到有人到處說別人5元飯就覺得那個人噁心,好像自己從小到大從沒用過盜版一樣,玩PS2,PS的時候也沒見玩Z的到處上論壇專門去嘲笑玩D的

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2008-01-26 19:45发表的:

麻痹谁叫C的女猪都这么和我味口~
骚,实在是太骚了。。。。。

种子
5 点
怕3红的 都是玩D的,,,,

种子
0 点
下面是引用xboxno1于2008-01-26 19:05发表的:
我这个人很另类,从小就有正版意识,我很多自己喜欢的游戏都会买正版,家里的正版比D版还多,在此我公布下,并不是炫耀自己,我月收入3000左右,基本每月买1~4张正版游戏,我是从SS开始加入家用游戏玩家行列,目前正版游戏详细如下:
SS    27张
PS      5张
DC    18张
PS2  原来有100张,后来卖出35张
.......

lz 你太强大了,买了ps3居然一个游戏都没有,是个鸭蛋,太强大了

我也是喜欢买正版,现在模具设计,月收入也就5000左右
从小喜欢买正版
fc    203张
md   102张
sfc    45张
ss    13张
dc    59张
ps    35张
ps2   78张
psp    12张
gb     15张
gba    7张
nds    24张
ngc    9张
wii     18张
ps3    5张
xb      13张
sb360  14张
pc      58张

明天上图

种子
0 点
下面是引用quki1945于2008-01-26 22:10发表的:
如果所有游戏都能保持有高水平的成就设计,那自然有助于持续玩家的兴趣,但当某些游戏成就卖点是快速的廉价快感时,对成就兴趣的丧失就不可幸免了

老娘玩PC版,顺带为DMC4更新显卡,对DMC这种官方不提供更新的游戏还是PC最合适,拉拉拉~

那你准备入手什么显卡..? 8800GTS?  根据我所了解的...DMC4和LP应该都是一个引擎..配置不会低的..而且LP很迟硬件 [s:261] 到时候万一为了个DMC4赔上了整台电脑就不上算了...

种子
0 点
向买ps3只为看蓝光的lz致敬,我都没有这么奢侈过

种子
5 点
下面是引用xboxno1于2008-01-26 21:56发表的:
线上排名比起成就系统确实不差,甚至更有成就感,但这不稀奇,很多360游戏都有世界排名的,但是PS3却没有成就系统,还有大家好像不太接受读盘时间长,我到觉得不错,趁多读的时间,可以喝饮料和吃东西,我有时候玩了一会儿,就会按暂停去喝饮料和吃东西。
还有大家提到的PS3硬盘安装,好像PS3只是部分程序安装到硬盘,PS3的硬盘就这么点大,一个游戏安装5G的话,按我40G的PS3,最多能装8个游戏,而且装满了,要换游戏还要将原来的删掉,如果经常这样安装、删,大家的怨言又要出来了,好像记得当初MS说过,说蓝光光头读盘还没DVD快,SONY就想出硬盘安装来解决,现在到成了大家说的优点了,家用游戏就应该玩起来方便,盘放进去就能玩最好。

读完盘游戏不会自动暂停,您能放心干别的去吗?主动暂停休憩和被动打断是两个概念。

HD的问题不知您用没用过老XBOX,游戏进入前基本都有个预安装一定文件到硬盘的过程,只不过X360不再把HD做硬性配置不能这么做而已,HD安装这招是MS自己发明了又放弃的。

种子
0 点
下面是引用小哀于2008-01-26 22:20发表的:

是啊,中國國情就這樣,沒D,PS,PS2都不會流行,所以現在上論壇看到有人到處說別人5元飯就覺得那個人噁心,好像自己從小到大從沒用過盜版一樣,玩PS2,PS的時候也沒見玩Z的到處上論壇專門去嘲笑玩D的
因为现在的索黑,99%都是以前玩PS2的,素质啊素质,脱了个MJ就自称RF了,以前都自称SF,就是被人臭骂的那群SF,以前的XBOX系玩家可不像今天那么嚣张的,现在自称NF的,嗯,以前也没有这么多啊,好了,这一问题还是不讨论了。

我知道你肯定买XO版,正版,因为便宜,当然了,不排除你买个PS3版回来

种子
875 点
没什么意义.....

5块和Z玩的感觉一样!·!...

涑在下直言...