A9VG电玩部落论坛

小评奥得赛

关闭 [复制链接]

种子
0 点
缺点:像半成品,乱用模糊,动作不自然,按X变滑翔机,走路都是滑的,NPC说话没头像,要靠名字来分辨对话者,感觉像看电子小说!视角古怪,有些调查需按A,有些不需要,混乱!分镜做的超业余,即时演算镜头控制得太差,不说还以为是玩家手动的。很多东西缺阴影,次要的缺也没所谓,但像刚开始那车子竟然也缺阴影,看上去就像飞的一样,半成品!

优点:千年之梦挺有内涵,但游戏剧情反而感觉跟千年之梦是两个档次,不是剧情差,而是导演差,表达不出剧情的细腻,总的来说就是技术搭不上艺术,是版口作为监督的失败!这游戏还是做成文字游戏好了

以上缺点反而在蓝龙里没有出现,而且还表现得很好,我就不明白为什么那么多人说他比蓝龙好,难道就单凭他的剧情??或者说成人型的就比儿童型的好??那宫歧俊怎么也比不上陈凯歌罗

半成品!.

种子
49 点
问下:正版?是正版还可以发发牢骚,不是就忍了吧~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
个人喜好不同啊,蓝龙的战斗方式是我唯一不玩它的原因。

奥得赛总体来说还是不错的,我用HDMI来接清晰大电视,开着音响就像在看史诗大片一样,画面超赞,非常的爽。蓝龙这方面就没有那么的震撼了,蓝龙应该出在NDS或者PS2上面,次世代玩的就是效果。 [s:247]

种子
0 点
下面是引用youko于2008-01-26 14:49发表的:
问下:正版?是正版还可以发发牢骚,不是就忍了吧~
不是,但我就是要发!现在就是要讨论游戏,不是讨论国情

种子
0 点
下面是引用不死的风于2008-01-26 14:53发表的:
个人喜好不同啊,蓝龙的战斗方式是我唯一不玩它的原因。

奥得赛总体来说还是不错的,我用HDMI来接清晰大电视,开着音响就像在看史诗大片一样,画面超赞,非常的爽。蓝龙这方面就没有那么的震撼了,蓝龙应该出在NDS或者PS2上面,次世代玩的就是效果。 [s:247]
蓝龙效果很好啊,真的跟CG差不多,而奥德赛平时游玩的画面就停留在轼法战争那个水平,影都不多个,材质又差,我迟点放图
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
蓝龙和奥得赛我都玩过,反正我是比较倾向潮流化的那种风格,像现在的FF13,风格也是超喜欢的。
蓝龙那种儿童型的冒险不说画面会怎么样,就那个风格就不喜欢了。
如果你要拿2个游戏来说,单单给人的印象,大部份都是会选择奥得赛的。
每个游戏的缺点都还是有的,但没有必要老钻那个死角。否则只会是自己和自己过不去。
而且奥得赛打通的人满天都是,好坏大家心里都清楚。

种子
0 点
我都不想因为几个缺点就错过了一个大家口中的大作,但那几个缺点也太明显了吧,令我失去了代入感,回去得好好研究!

种子
0 点
不过那个千年之梦太赞了~~“后会有期!”这是我说的最后一个谎话~~我***

种子
5 点
楼主精神难道分裂了?!~~一会差一会好

种子
0 点
下面是引用spiderman67于2008-01-26 16:12发表的:
楼主精神难道分裂了?!~~一会差一会好
没有东西只有好或只有差的,看两面