A9VG电玩部落论坛

[求助]冰天雪地360度***跪求雷纳尔心得

种子
0 点
之前一个帖子忘加前缀了,重新发一个,希望前辈们指教!

现在到37级了,大部分是live上练得,live上都是老外+广东话,没啥好友。完全看不到战士的方向,合装备,武器吧,一没钱,二武器能合的属性太少了。练级我现在去冰雪都费劲;单机一般难度进度第二关。。  有没有前辈指条明路啊,顺便问问雷纳尔有没有必加的几个属性?听说爆破人肉长矛可以刷boss,可我现在连通关都困难。。。。哎  
[s:255].

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
觉得难, 我可以帮你啦~~~~~~上live时加我咯~~~xD

雷纳尔, 若是找到[合成]属性就留着吧~~~
爆破人肉长矛这招一定要学~~~

种子
0 点
下面是引用akari0283于2008-01-26 06:03发表的:
觉得难, 我可以帮你啦~~~~~~上live时加我咯~~~xD

雷纳尔, 若是找到[合成]属性就留着吧~~~
爆破人肉长矛这招一定要学~~~

好的,一定加,回头有空一起live,虽然我玩的时间不多哈

种子
5 点
我现在在狂练战士呢。
这个力量感实在爽啊~

爆破人肉长矛其实蛮好学的。
在火山那关基本上都有的。不过腐肉像好像没有。需要回去从新杀,不过就当练级了吧。
第一次通关之前最大困难其实是雪女BOSS,个人感觉。
战士的SP增长太差,在加了一定运之后就狂加SP吧。反正不能加HP。
最终BOSS之前的杂兵比BOSS有难度的多。
基本上是不可能靠自己打过去的。
冲刺逃命+长矛用于被困时开路。
只要能打到BOSS那就OK了。

强烈建议先打恩卡博萨。然后再用一般难度走到最终BOSS图,然后换困难再杀最终BOSS。
然后再同理干掉极困难。
这样LV和装备都上去了。

然后再回一般干掉任务就轻松惬意啦~

其他就没什么了。
装备和钱可以向最终BOSS要。
抗性东西就向杂兵和三神搜集啦。