A9VG电玩部落论坛

不得不说说我的经历..

该用户已被禁言

种子
0 点
所到当年玩街机,呵呵,那对我来说真是难忘的回忆...

我们那时候上小学四五年经的样子吧,每天早上走的时候家里人会给2元钱早饭前,每个孩子基本上都这样,可是基本上女孩子都买了零食,男孩子大多数都把钱留着等下午放学后玩街机,(也有小部分发育过早的把钱给女孩子买零食了..我们那时候相当BS这样的人...). 我那时候特喜欢玩铁钩船长(也有的地方叫小飞侠).. 和三国志 二块钱那时候能买8个币. 我一般都是买8个先玩6个,最后两个留着玩***. (一般投两个能能赚回4-5个)就接着再玩..那一次也不知道是哪路神仙保佑我,我投出最后一个币,10个点全钾在西瓜上..结果..."只见满屏红灯狂闪,,哐哐哐地掉出一大堆游戏币,30-40个左右...  我们那时去玩的那家游戏厅比较小,就6台机子和1台***. 所有人都不玩游戏了,全盯着我,我当时那个紧张!!!赶紧一把拿起装掉出来的游戏币的铁盒子,不带犹豫地全倒进了我那空空如也的书包。。就在我正准备走的时候,过来了三个14,5岁的初中生。围着我,带头的那个说“这么多游戏币,你一个人也玩不了,分我们一些!" 我没说话. 在他身后那一个就要过来动手抢我包了... 我知道如果我再不给,他们就要动手打我了,我那会还小,而且一个人,哪敢和他们打呀。。。情急之下,从包里抓出一把游戏币(也就7,8个的样子)朝那个带头的小子头上扔去,扔完马上就跑。。。我也没敢看看当时的情景,反正只记得先是一阵游戏币掉地上的声音,再接下来就是那三个人的骂声,最后,我耳边只有风声和自已的心跳声,(我那会跑的还是很快的.....)

跑出大约四条街后,,我才停下来,。。。从那以后有半年没去那个游戏厅了,半年后,听说那个游戏厅倒闭了,,呵呵.

种子
23 点
打他们啊~!那样多热血呀~~!

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
抢币子的事情是经常发生地 我到是碰到一次 有个小孩软磨硬泡的管我要币子 那个墨迹 真是讨厌

种子
13 点
楼主就是使的就是传说中的绝技“乾坤一掷”吧....

种子
0 点
小时候去街机房的时候我们都是很多人一起,抄霸的事倒没经历过,不过经常听说

种子
12 点

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
太惊险了,还不如给他们一些呢,以后还可以去玩。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
那个年代街机室混混特别多

种子
0 点
那个年代的社会风气普遍都很差~~~
flyingbear 该用户已被删除
偶家附近唯一一家街机厅是在一个电影院的,2排机,每排10台左右,那时候1。2才3个币,老板很黑的,别的地方都是1***个币,偶们那里就这一家,算垄断,游戏机旁边还有老板经营的桌球台,3张。
一般混子很多,不过我那时还算可以,几个朋友都和那些混子比较熟,所以也没被敲诈过,一次还看到混子内讧了,拿着桌球杠打架,那情形,头破血流哇,我还在那里玩着名将,围观的小孩很多,有一小孩在笑,被混子走过去一巴掌,立马大哭了。
这个游戏厅到了我工作那年还有,大概4年前的样子,后来关了,由于电影院关了,改成超市了。街机厅现在还是只有少数的1-2家,在菜场里头,混子也几乎没了,因为混子都改去网吧了。。。