A9VG电玩部落论坛

楼主: bigbird

[业界] [业界]Burnout Paradise的开发人员对PS3的评价。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
not more powerful than    =   ps3比较强?

这贴只能骗骗 没读过高中英语的人,我看还是乘早锁了吧

种子
0 点
进来看LZ的英语水平。。。。。。

种子
5 点
即使PS3的硬件性能不如XO又怎么样呢?
我一样买PS3
理由很简单:PS3是时髦又酷的蓝光,XO是白垩纪的DVD...

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用akiraljy于2008-01-25 14:02发表的:
即使PS3的硬件性能不如XO又怎么样呢?
我一样买PS3
理由很简单:PS3是时髦又酷的蓝光,XO是白垩纪的DVD...

白堊紀........好像你現在電腦用的光驅還是這個白堊紀的DVD光驅吧

難道VAIO除了AR系列之外的產品都是白堊紀的

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用小哀于2008-01-25 14:06发表的:

白堊紀........好像你現在電腦用的光驅還是這個白堊紀的DVD光驅吧

.......
次世代游戏机的配置问题,你扯PC做什么!??360装了DVD就是落伍~
再说~PC上的光储媒体。。DVD格式的软件什么时候才开始普及开来,你不要跟我讲不知道。。说PC落伍也不过分~

不要逼我拿1.0的360跟1.5的360来对比~想想当初MS不是信誓旦旦的说PS3上的那几样特性对玩家来说没用的么~??1.5的360都加了什么东西你心里清楚。

哦~别忘了~MS还有可能在未来一段时间宣布内置次世代DVD的2.0版360。。。。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用***社会于2008-01-25 14:20发表的:

次世代游戏机的配置问题,你扯PC做什么!??360装了DVD就是落伍~
再说~PC上的光储媒体。。DVD格式的软件什么时候才开始普及开来,你不要跟我讲不知道。。说PC落伍也不过分~

不要逼我拿1.0的360跟1.5的360来对比~想想当初MS不是信誓旦旦的说PS3上的那几样特性对玩家来说没用的么~??1.5的360都加了什么东西你心里清楚。
.......

我不管XO用什麽,用什麽不關我事,說DVD是白堊紀我就要說他腦殘,藍光,HDDVD?什麽火星上的東西,PC落伍?那你用PC幹嗎,用你的PS3啊,用PC上A9代表你承認你也是落伍人士?藍光先進?先進有毛用,先進到CLANNAD,CG怎麽還出DVD不出BD?先進到怎麽KAT-TUN,B‘z出的都是CD+DVD初回而不是CD+BD?先進你個妹
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

沙盘游戏饭

种子
7 点
看一群人为了2个加起来还不到5k的东西打嘴战最开心了。

种子
5 点
下面是引用浪人之矛于2008-01-25 13:28发表的:
not more powerful than    =   ps3比较强?

这贴只能骗骗 没读过高中英语的人,我看还是乘早锁了吧

纯粹想学英语,请教一下。那句话理解成xbox360的gpu不强于ps3的,顶多是一样强,对不对?

种子
5 点
XO真是太落伍了,一切一切的设计皆参照以往游戏业的标准,MS还真是懒~HAHAHA

种子
11 点
下面是引用phy3131于2008-01-25 15:44发表的:

纯粹想学英语,请教一下。那句话理解成xbox360的gpu不强于ps3的,顶多是一样强,对不对?
沒啦。
那個話他理解成是在說360的GPU比PS3的GPU更強或者是360跟PS3的GPU是一樣強的。
哈哈﹐這英語水平還拿出來丟人。明顯就是自己英語不行啦﹐怪不得樓主會看著笑啦。。。RF唉....