A9VG电玩部落论坛

楼主: cuichen

咱们这个游戏怎么不在次世代主机上推出续做呢?

种子
15 点
个人觉得忍没DMC难。。同是最高难度来说~~

种子
5 点
始终觉得忍现在这种桢数比较适合.....玩多了吧.....就算画面提高,动作性下降的话也不会去买的~

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
下面是引用s***-eater于2008-01-24 15:57发表的:
个人觉得忍没DMC难。。同是最高难度来说~~

忍比较偏向ACT核心玩家,难度(尤其是地形难度)不大符合LU们的胃口,如果像我一样不大擅长ACT的一玩忍(任何难度,尤其是女忍)马上就能体验到挫折感.毕竟占市场大部分的是LU,不是ACT核心玩家!要提高销量主要还是让更多人能适应这个游戏.
忍在低难度下战斗的确对于LU们或者说ACT技术一般的人来说是没多少难度,但是忍有个最能让LU和ACT技术不是很好的人头疼的地方,就是不论难度多低,地形是不会变化的.S忍还好点,K忍就难了,我的很多朋友都在K忍的黄金城被卡(貌似第一道坎是卡车那关,也有不少人因为这关过不去就不玩了吧),当然我也是.看看A9里的攻略里赫然写着:12关黄金城最后2区域RETRY 100多次没过都是正常的,有多少LU会和非ACT核心玩家会为了一关而去RETRY 100多次~~~~~~~~~~~~~

PS:以上仅属个人意见~~~~~~~~~~~分析的不对,激怒了各位忍FAN,还请原谅.
最后说一句,虽然K忍没通,S忍也只N难度通关但是我还是很喜欢这系列游戏的,2都买了正版,虽然S忍那Z是2手的~~~~~///

骑士

只是这样?

种子
13 点
K忍地形随难度有微小变化。ST11 E难度下中间有平台,降低了点难度.

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
下面是引用ananmo于2008-01-24 21:04发表的:
K忍地形随难度有微小变化。ST11 E难度下中间有平台,降低了点难度.

但是不多,11我侥幸过了,在瀑布那挂了N次,12的最后2区域,实在没办法,地形比较难,外加有有甲飞虫干扰~~~~~~~最后一个区域我是一直没过过,中文版+日版单单这2场景我打了有200+次了吧(当然对于高手来说200+次,是九牛一毛),没过过一次~~~~~~~也许我真的是与这K忍无缘了~~~~~~

相对而言DMC没这问题,新手你再ACT苦手,玩EASY,死磕药,胡乱打也能通,不会连的EASY难度下可以帮你自动打连击,也酸有了点表演元素了.这样,ACT能手,能打出自己的水平,ACT技术一般或不怎么样的也能很好的体验这个游戏~~~~~~~~~~~

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
还是期待忍的续作........................次世代

征服者

忍控

种子
2 点
从来没期待过续作,也从来没想过跟其他游戏的比较,也不在乎销量。现在的两作多完美啊~~ [s:248]  [s:248]  [s:248]

终结者

咱头皮不倔

种子
0 点
续作还是要期待一下的 指不定哪天新闻来了鸟~ 

种子
0 点
当年我玩到S忍的1B就有挫折感了…………

我觉得相对于其他ACT游戏而言,忍的入门要多花些脑筋

征服者

………………

种子
25 点
出个次时代 再加一些要素进去把 肯定很爽 期待大卖