A9VG电玩部落论坛

今天退掉了700D,9K入手SONY 40V380A!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
青岛国美购买
附送大礼包一个,内有HDMI线,大排插座(这插座质量很好的说!),抗干扰数字电视线,清洁套装.
本来是要买700D,结果老娘说太小一些,换个大的吧,考虑了一下资金并不是那么充足,于是了解到最近比较热火的380A,嘿嘿...直奔380A去了...
下午送货,有机会体验一下1080P啦....
该用户已被禁言

种子
0 点
这几天了解了一下v380A的性能
我在店里连试都没试
只是看到sony的logo我就拔不动腿了...sony的工业设计真的是太漂亮了!
这款电视还不错,主要是便宜,最大的遗憾是没有sony的Motionflow 100Hz高速度液晶面板驱动,减少液晶拖尾现象的那个新功能,还有几个不是那么太实用的功能..不过毕竟是实惠..牺牲一点也无所谓了,感觉这款电视简直是目前喜欢sony的朋友游戏+观看电视的最佳选择~~(以上发言仅代表个人立场)
好便宜啊...哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
前天先买的PS3,本来不打算买电视的
家里用的29"海尔球面
但是那天晚上玩了一下下,直接有把电视机销毁的冲动.因为在游戏店里试过boss的24"液晶,TMD..这不是糟蹋我的眼睛么!于是乎就把PS3雪藏了..等待电视机
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主恭喜了.玩PS3 360当然高清电视才行.但是你忘了加[  ]了.不加的话会被锁贴的