A9VG电玩部落论坛

[前进报 34]冬天来了(已加图)

种子
0 点

我是标王!!梦想成真了!!!
谢谢小DD

标王Martin Laursen
这个世界很疯狂!!上任不到一个月的皇马主教练小DD继承了前辈GB的遗志(貌似还没挂=.=)
在官方冬季上用6000W拿下进球后卫Martin Laursen,顺理成章成为冬季标王
再出价3000W引进富勒姆中场球员Clint Dempsey
然后还戏谑了领头羊MU智囊团:差點讓mu陰了..........幸好我放到第二志願..只比mu的310W出价多2690W啊=.=
果然初生牛犊不怕虎!!!

平淡中见真招  罗马挂出彩虹
一向务实的罗马花了2000W的大价钱采购了热刺的当家射手Robbie Keane以及身价600W的德甲进球最多中场Mladen Petric,可以说是个不小的冷门.此外潜水艇后卫Fuentes也不是泛泛之辈
彩虹的魔咒能继续么?我们冬季后见!

五朵百合  全面绽放
动物铁三角不是白叫的=.=
第一顺位拿下主场进球狂人Sestak,雷丁双宝Steve Hunt&Nicky Shorey,铁打主力Manuel Neuer跟Tamas Hajnal
才不过区区2000W不到,我们国家的贫富差距果然明显
******~

老油条不敌小新人
很红很黄很***的健康联赛老油条724新经理红黄牌先生在与小DD争抢Martin Laursen的过程中败下阵来,3000W的开价只有小DD的一半.正所谓"长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上"!!
不过顺利拿下太妃糖的当家射手Yakubu以及米堡王牌Stewart Downing还是不错的结果
724向保级跨了很几大步啊啊啊!!

摘得米兰弃将  拉打的西甲帮
所购4人全部来自西甲,其中同城死敌米兰弃将Ricardo Oliveira让球迷大跌眼睛甚至有极端球迷打出标语"要求拉打禁用Ricardo Oliveira!!不然组织球迷回家看球!!"
就看Ricardo Oliveira能否在挑剔的球迷面前证明自己了
而马洛卡皇牌射手Güiza的加盟进一步完善了国际的攻击群
一群人总比一个人好!!

出手不凡  KS很烦
作为老牌KS出手当然大方
Szabolcs Huszti跟Claudio Bellucci的身价翻了几翻,米兰***老贝的宗旨"只买最贵不买最好"!!
嗯,很合适啊!!
不过GB现在很烦恼没有买来一个大牌.到底还是有钱买不来的东西啊

莫老板语重心长  中场得到了加强
全是中场!!
莫老板的一句话:嗯,中场得到了加强!!
看来***没白泡,脑子越来越老板了,很健康很黄很***
不知道莫老板这次又会辜负谁???

巨2!!!!!!!!!!!
拜仁新教练巨头的第一次转会果然很2
虽然22很健康,但也不是这样2的=.=
健康A说:Sestak这样的主场进球狂人都不放第一顺位......"
不过拿下汉诺威96的当家射手Hanke跟狼堡新星Dejagah也算是对巨头很好的安慰了

说到做到  犹如神助
球队排名前4对助理来说很不错很意外,所以对目前阵容十分满意,不过抽身参加了本次官方转会目标就是为了招回Gael Clichy,顺带搭上Benjani
"这次转会就是要拿下这2人!"助理说到做到犹如神助啊啊啊啊

签下一人  只为加强
领头羊MU在本次官方转会上十分低调轻松,引进维冈主力后卫Paul Scharner正如球队发言人表妹(不是技术顾问么=0=)所说"签下Paul Scharner只为了加强球队
表姐妹的力量不可忽视!
MU一定强势夺冠!!

健康A上任  果然很健康
巴萨***激昂D的一纸密令让健康A重新走上了健康联赛的舞台,以技术顾问的身份协助主教练W对保级进行最后冲刺
布莱克本跟不莱梅的当红射手Santa Cruz及Hugo Almeida都以崇拜健康A为由加盟了巴萨,再加上游说而来的Olivier Kapo,Rost,Heiko Westermann等强人
W跟健康A能否健康到底呢?

博列洛回归蝙蝠  尼哈特再配金童
尽管外界传言蝙蝠主帅niou已经跟米兰签好了下赛季的新合同,不过就目前冬季转会来看还是准备在下半季打个翻身仗给球迷留下好印象.
博列洛带着意甲的11个进球强势回归以及金童罗西老搭档尼哈特的加盟,应该能够解决蝙蝠进球难的老问题.上半季多次零封对手的门将To駉的引进让蝙蝠的后顾之忧没了
15大说:我会保级成功的!!!
.

种子
5 点
我觉得这次转会最失败的是拜仁和724啊   难道他们已经放弃了?
巴萨目标夺冠!!!!!!!!!!!!!!!

终结者

Break my past~~

种子
12 点
其实偶们不想低调的只买一人,无奈KS太多...

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
本来想更低价格,不过17大领导说,出价太低 = 侮辱球员,没办法,还是忍痛出了2000W啊

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
下面是引用ahwjy于2008-01-23 05:46发表的:
我觉得这次转会最失败的是拜仁和724啊   难道他们已经放弃了?
巴萨目标夺冠!!!!!!!!!!!!!!!
我已经放弃了 我们会一起降级15上岸的   

版主

is L but

种子
327 点
再次申明……对于邓普西的出价……我们只出了310W……小DD出的是3000W……就算我们把丫放第二顺位还是失败的……==

PS:小DD很有GB渣年轻时候的风范……==

审判者

继续宠爱

种子
5 点
这年头KS当道啊.................

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
太妃糖的当家射手Yakubu看起来巨黑巨健康  希望不要伤

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
臥槽..........成了徹底紗布了............= =

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用ucgmusou于2008-01-23 14:01发表的:
再次申明……对于邓普西的出价……我们只出了310W……小DD出的是3000W……就算我们把丫放第二顺位还是失败的……==

PS:小DD很有GB渣年轻时候的风范……==
我一年沒有接觸虛擬聯賽了..
失誤失誤...(話説我當年失誤就不少)
不要再説了.......
丟臉死了.= =