A9VG电玩部落论坛

我是废柴,救命4B

该用户已被禁言

种子
0 点
重新打就是麻烦!秀真卡在死飞蛾那了。 [s:262]

求1刀斩要点!S难度   

先谢谢! .
该用户已被禁言

种子
0 点
秀真S难度一刀飞蛾么?话说我那次是RP到的,砍过去刚好它挑衅……以前龙都没能一刀过……

种子
8 点
我最怕的是刚好R到它不停刷屏的时候...即使用龙也常有摔柄的冲动~~先在平台上待着(只要它RP高别老刷),个人感觉最好不要等放杂兵后在墙上走太久,虽说有些杂兵飞到墙边可以先崭杀再观察飞蛾的位置(N年前GameHalo原话解说),但往往此时离蛾子的距离太远,本来此关Boss挑衅的时间就很短,不过具体躲避攻击就看楼主的水平了,待墙上走确实安全~~另外数秒是非常重要的,不过具体在哪一秒开始作杀阵得依照个人而言, 普遍反映是20秒,不过我是18,9秒左右开始,嘻嘻,差别也不大~~~~祝你早些过~感觉几个靠打挑衅的Boss确实麻烦...~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kakakakkk于2008-01-22 15:52发表的:
我最怕的是刚好R到它不停刷屏的时候...即使用龙也常有摔柄的冲动~~先在平台上待着(只要它RP高别老刷),个人感觉最好不要等放杂兵后在墙上走太久,虽说有些杂兵飞到墙边可以先崭杀再观察飞蛾的位置(N年前GameHalo原话解说),但往往此时离蛾子的距离太远,本来此关Boss挑衅的时间就很短,不过具体躲避攻击就看楼主的水平了,待墙上走确实安全~~另外数秒是非常重要的,不过具体在哪一秒开始作杀阵得依照个人而言, 普遍反映是20秒,不过我是18,9秒左右开始,嘻嘻,差别也不大~~~~祝你早些过~感觉几个靠打挑衅的Boss确实麻烦...~

躲避攻击能勉强应付!在墙上的话!小飞蛾散开了!RP不好,很容易断杀阵...但要在平台上... [s:251] 只能用雷术了!!55555555555

种子
8 点
...确实,S下飞蛾攻击非一般的猛...怕中断的话,心中默读5秒的杀阵的时间吧,这时候我最近的感觉,玩忍很久了,不过发现最基础的往往还最有用...这两天靠这个S下重打老土非常有感觉,当然是用龙了,嘿嘿~~读秒的好处在于消除害怕杀阵中断的紧张感,秀真在S下这关好象不能掉一个字才能一刀,所以心理压力比较大,缓解一下可以更从容的去考虑躲避攻击,预判BOSS的行动,这点非常重要.这关RP成分很高,加油~~!
PS:用雷术...过了以后再来"折磨"它也不迟啊~~~时间一定要掌握好哦,哪怕是用忍卷~

种子
5 点
按我的打法,秀真
小蛾蛾出现后,站在中间平台转悠,待BOSS出一两个攻击(忘了几个)后开始杀小蛾,速度掌握好的话,杀完小蛾BOSS正好扭身子,可以一刀,LZ自己摸索~

种子
0 点
下面是引用四代ぃ目于2008-01-22 15:56发表的:

躲避攻击能勉强应付!在墙上的话!小飞蛾散开了!RP不好,很容易断杀阵...但要在平台上... [s:251] 只能用雷术了!!55555555555
S难度下,刚开始还是以站在平台上躲避JJ攻击为主,毕竟除了炸平台以外的攻击都能轻易躲避.杂兵出来后,想站在平台上做杀阵一刀搞定MS是不太可能的,毕竟平台就那么大,而且就算用了雷术估计你视线内已经是火球漫天飞,看不清每个杂兵的位置了.......
我推荐S难度下的打法:开始站在平台上躲避攻击,待杂兵出现后立刻离开平台,跳到场景边的墙壁上,然后开始绕着场景壁走,一刻都不要停下来,大概跑了一周半(以墙壁上的断痕来计算),停下来迅速调整下视角(注意不要刚好跑到和JJ站在一起了),找到离***平台最近的***台看下杂兵的分布状态,有一半以上的几率会有三个杂兵还在***的平台上,其余的会散布于***台附近不过相互之间格的也不是很开,这时候就先找到第一个目标开始做杀阵吧(第一个目标是***台附近的).每斩杀一次就下意识的躲一下,以最快的速度杀回平台将上面的杂兵砍掉,剩下的就看运气了,此时如果你前面做杀阵的速度够效率的话,这个时候BOSS应该也差不多做出挑衅动作了,然后从容的过去让JJ闭上嘴吧
以上只是我个人的常用方法,LZ不妨试试,具体里面有些时间以及状态的细节我也不好用语言仔细描述,只能靠LZ亲身体验了,毕竟LZ也算是位高人了.........各位达人觉的我的方法有什么不合理就尽管鸡蛋西红柿吧.毕竟那么多尝试我认为这个方法最保险

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
呵呵,当年我也是RP了4个多小时才过的.

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
飞蛾姐姐挑衅的时间是固定的,我都是靠听背景音乐来认的。。。

征服者

忍控

种子
2 点
我当时写过boss的攻略,搂住可以去找找 [s:257]  [s:257]