A9VG电玩部落论坛

楼主: gxb

[破解] [VC][模拟器]GC/WII自制软件的神器——SD卡转换器(更新完毕!)

终结者

一刻管理员

种子
251 点
这帖子不错,不过GC不能用遗憾了,等我入手WII要入手这个,好帖子顶一下!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gxb于2008-01-24 10:27发表的:

帖子里忘记说了,要把后缀为.DOL的模拟器文件放到SD卡根目录下,把SD卡转接器插到SLOTA,启动SD LOADER后就可以看到DOL了。

我是按照这样操作的,可以看到DOL,选择的SDSLOTA进入后,看到程序界面,可是运行游戏,选择游戏的时候,就说无法找到SLOTA,我试验了MD,SFC,PCE的模拟器,都能进入模拟界面,但无法读取SD卡。
我的SD卡是2G FAT ,机器是D2C,有哪为朋友也遇到过这样的事情啊
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用coolgod2000于2008-03-02 13:20发表的:

我是按照这样操作的,可以看到DOL,选择的SDSLOTA进入后,看到程序界面,可是运行游戏,选择游戏的时候,就说无法找到SLOTA,我试验了MD,SFC,PCE的模拟器,都能进入模拟界面,但无法读取SD卡。
我的SD卡是2G FAT ,机器是D2C,有哪为朋友也遇到过这样的事情啊
好像不少D2C用户都有问题,不知道是SD卡转换器的问题还是机器的问题

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
下面是引用coolgod2000于2008-03-02 13:20发表的:

你用的是不是SNES9X-GX 这个模拟器?看一下下面
snes9xGx201b8-mcslota.dol  插口A中的记忆卡
snes9xGx201b8-mcslotb.dol  插口B中的记忆卡
snes9xGx201b8-sdslota.dol    插口A中的SD卡(需转接卡)
snes9xGx201b8-sdslotb.dol    插口B中的SD卡(需转接卡)
snes9xGx201b8-smb.dol    SMB share (具体使用不明)
snes9xGx201b8-noload.dol    无 — 不读取预置文件或记录
要用3和4这2个(一般是用第3个)我用第4个也是找不到SLOTA。去试一下吧!

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
下面是引用siromezm于2008-01-31 15:52发表的:

有沒有誰也是D2CKey的人去買右邊白色的試試能不能用?  

还有的是我一共买了2个右边的1个左边的,现在用左边的能用了以前用不了是因为WII的插卡口松所以用不了!这个大家要注意一下!
我在卡的背面贴了卡纸

这样才认到我的卡!这是我有一次无意中碰到转换器后发现电视画面上认到DOL后做的 [s:257]

最后爆一下我现有的机器,还差PS3
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tycy0002于2008-03-02 19:10发表的:

snes9xGx201b8-mcslota.dol  插口A中的记忆卡
snes9xGx201b8-mcslotb.dol  插口B中的记忆卡
.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tycy0002于2008-03-02 19:10发表的:

.......

谢谢,我用了的。我分别把卡插到B上,选slotB,和插在A上选SlotA,都是只能找到DOL,可是在模拟界面,就无法认出SD卡了

种子
0 点
实在太感谢楼主了!!!太及时了!!!

骑士

游戏!我老啦

种子
8 点
下面是引用coolgod2000于2008-03-02 20:53发表的:

谢谢,我用了的。我分别把卡插到B上,选slotB,和插在A上选SlotA,都是只能找到DOL,可是在模拟界面,就无法认出SD卡了
还有的是,你要看看这里
“SD卡要在WINXP下格式化成FAT格式,把Snes9xGx-2[1].0.1b8.7z 里的DOL文件放到SD卡根目录下,并且在根目录下建立 SNESROMS 和 SNESSAVE 两个文件夹。SNESROMS文件夹用来存放ROM,注意ROM的文件名不要太长,否则容易出错而无法读取。SNESSAVE用来存放某些支持记忆的SFC游戏。运行时注意选择相应的DOL文件。”
一定要吧游戏的ROM放到SNESROMS文件夹里放到SNESSAVE是找不到的我试过了!还有的是要看一下ROM是什么的格式!

种子
0 点
恩,我都是这样操作的。FAT 格式,rom都是smc的格式放在snesroms里的。我看了运行界面,感觉不是找不到ROM,而是运行了模拟器后,就找不到SLOT A的卡了。