A9VG电玩部落论坛

[疑问]老婆最近突然知道这个游戏,特来咨询各位达人兄弟...

种子
0 点
老婆好像看了个什么电影,里面有吉他英雄的游戏镜头,顿时被吸引,正好家里有360,就准备入手,入手前还是有些问题不明,特向各位达人兄请教,还望知道的兄弟不吝赐教:

1.吉他英雄现在最新的出到几?
2.家里的360是港版的,请问吉他英雄是全区的吗?
3.XBOXLIVE上有游戏的试玩版下载吗?有的话是在哪个服上?
4.吉他英雄连带周边(其实就是那把吉他,^_^)一般在多少钱左右入手是比较合理的?
5.挑选周边吉他时有需要特别注意的事项吗?
6.一张游戏盘单机完美通关大约有多少首歌曲?
7.XBOXLIVE上有吉他英雄的免费或付费歌曲下载吗?如果是付费的,一般一首歌需要多少MSP?

以上问题万望有达人兄告知,小弟在此拜谢了!^_^ .

种子
5 点
那个吉他大概要900左右 里面带个正版游戏
港版可以玩
最新的是3 吉他里的游戏也是3

种子
0 点
下面是引用miyixi于2008-01-21 22:10发表的:
那个吉他大概要900左右 里面带个正版游戏
港版可以玩
最新的是3 吉他里的游戏也是3
多谢版主啊,又加了两个问题,不知版主大大可否告知?^_^
该用户已被禁言

种子
6 点
1.吉他英雄现在最新的出到几?
2.家里的360是港版的,请问吉他英雄是全区的吗?
全区
3.XBOXLIVE上有游戏的试玩版下载吗?有的话是在哪个服上?
好像港服美服都有3代的试玩
4.吉他英雄连带周边(其实就是那把吉他,^_^)一般在多少钱左右入手是比较合理的?
3代的套装800-850吧
5.挑选周边吉他时有需要特别注意的事项吗?
么啥注意的,试试没问题就行
6.一张游戏盘单机完美通关大约有多少首歌曲?
3代70首,2带好像是72
7.XBOXLIVE上有吉他英雄的免费或付费歌曲下载吗?如果是付费的,一般一首歌需要多少MSP?
有免费的,不过比较少,3代目前有5首。付费的3首500点,一首的200点。
该用户已被禁言

种子
0 点
我买吉他790 不过有40块运费。。。。 还有PC版本 你可以先试试

种子
0 点
多谢楼上朋友的热情告知,老婆的一个朋友去日本玩,已经托她带了,马上也能加入到大家的行列了,期待啊.......