A9VG电玩部落论坛

失落的奥得塞,年度失望

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
玩LO经历如下:
CD1:感觉很好,非常期待以后的故事
CD2:两个小孩子的拙劣廉价浅薄扇情开始让人倒胃口
CD3:很好看的动画,让人又提起了劲头,但是比起FF系列来讲,CG与实际游戏的一些互动基本很少,比较无聊。情节基本到了无厘头的程度,所谓的千年记忆沦为噱头,对于不死身的解释更证明了编剧想象力的极度匮乏,除了拙劣,还是拙劣。
CD4:练级练到50多,找了一些支线物品,无聊透顶,就去打了BOSS,结束游戏。失望封盘。

版口老了,再也不复当年勇了,日系RPG在XB360上的未来,要靠运气,出一个天才来。

猜想失落的奥得塞的灵感应该是来自90年代的异域镇魂曲,但是对于千年轮回的表现力度,前者比后者差了好几十个数量级,其情节之弱,令人心寒。
其实情节从来都不是日式RPG的强项,如果这个可以原谅的话,那么游戏场景的表现乏力则是不可原谅的,或者可能因为预算有限吧,基本上没有震撼人心的场景,令看到“次世代FF”的希望落空。

玩CD1的时候,几乎确认LO强过蓝龙,但是游戏结束后,却不得不改变了这种看法。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
为了避免造成误导,特此强调,如果没有什么别的特喜欢的游戏可玩的情况下,LO绝对值得一玩的。

为了方便对比,特将个人评分送上:
MASS EFFECT: 99分
HALO3: 90分
蓝龙: 75分
LO: 75分.

种子
0 点
有剧透请在标题上注明 谢谢

种子
464 点
加上前缀不然锁了!
该用户已被禁言

种子
0 点
已经改了,没驹透了

种子
0 点
一个制作长达3年之久的游戏被你说的那么垃圾

LZ我不想说什么。 你自己清醒一下吧,  
游戏好不好玩会影响大家玩游戏的心情。

游戏不是你一个人决定好不好玩的。 只能说好玩不能说不好玩。

只能玩家清身体验才知道结果。 谢谢。大家不用回帖了

种子
31 点
阅,转版口***批阅

种子
0 点
不得不说,完全有同感,只是因为有中文版,所以出了中文版,还是买来玩一下
旦愿有新发现

种子
33 点
呵呵各有所爱吧,说实话我不喜欢Halo3和质量效应,尽管它们在很多人眼里是神作,但我买了也就是做个纪念。我觉得奥德赛很强,还是那句话,自己喜欢就好
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ评论的还算中肯,我的看法差不多就是总体评价要高些,打85吧

毕竟音乐很神,系统还是这样简洁点的好,千年之梦单独拎出来的话也不错

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
果然

日系RPG就应该出在PS3上啊

丫 …… 一不注意,说溜口啦

哈哈

日文版到现在没玩

坚持等中文版啊

快点偷跑啊

没游戏玩啦 [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]  [s:249]