A9VG电玩部落论坛

ESPN的篮球游戏好玩还是EA的篮球游戏好玩啊?

该用户已被禁言

种子
0 点
ESPN的篮球游戏好玩还是EA的篮球游戏好玩啊?.

种子
0 点
各有优点吧,我两个都玩

审判者

£esthete

种子
0 点
两个最好的篮球游戏!

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
ESPN注重游戏的真实性,EA注重游戏性,二者各有特点,总之,都是好的BASKET BALL GAMES!!!!

种子
12 点
我一直很喜欢EA的游戏的
该用户已被禁言

种子
0 点
2K系列的比赛节奏和球赛进程的真实感的确很高,但是希望开发组能够认真把扣篮的动作改回到2K2的方式,因为现在“跳起来以后,球员身体往横飘,然后扣篮的时候就飘回来”这太不真实了,而且扣过篮的都知道,谁会在扣到篮框以后停留那么久的?扣完以后就要表现下坠的力量感才是漂亮的说,这方面EA就好很多了。

其实EA的2005非常值得期待,只要不再作弊,LIVE将逐步成为最出色的跨平台篮球游戏,更希望2K系列也作出有效的改进,不要只修改一点点,那样就显得有点自负了...........

另外,2K4没有了JORDAN,好多老外都抗议了,真不知道是什么葫芦卖什么药?

种子
19 点
爱篮球爱的发狂的我比较喜欢真实性较高的ESPN系列,而且超逼真的人物建模最合要求完美的我的胃口,2K4加强了比赛中的球员细节描写,而且ISOMOTION比LIVE的自由度更高,系统更专业,更严禁,除了DUNK的夸张外,几乎完美,尤其是LAYUP和LIVE拉开了一个档次
玩了一段时间2K4后再玩LIVE,感觉对我来说更像一道快餐,它的上手度优于2K4一些(2K4刚玩时可能会被过分的撞人困扰,不过SEGA的风格就是这样HARD级,在熟悉了之后,将乐趣无穷)LIVE的人物建模太无法令我接受,看我玩2K4之后又看我玩LIVE2004的朋友都会说“这不行”,他们这些“旁观者”传递给我最直观的感受,不过在电脑上“痛苦”了那么久的我,依然要享受一会儿加了解说,(各版本中)顶级画面的LIVE2004,不过也就几场比赛而已
在比赛之外的一些小方面2K4做的总是有那么一点不到位,比如加入了EDIT PLAYER可却偏偏改不了号码和位置,BIG BEN竟然是PF,历史明星队中没有JORDAN和巴克利(而2K3又有那么多JORDAN),是想留在2K5来SHOW吗?
它总是让我们这些铁饭们 [s:26]
不过买了XBOX玩2K4的确让我物超所值,我有PS2正版的2K3,那跟XBOX的2K4根本比都不能比,而且XBOX的2K4考到硬盘玩不伤光头,LOADING和SAVE超快,玩起来真叫一个 [s:21] 啊
当然,向来一个游戏两人玩起来的乐趣是单机不能比的,尤其是LIVE;不过对于2K4,比起每次和我的朋友玩,结果打的他们丧失信心,玩个两场就罢玩,和SUPERSTAR的AI玩经营&联赛给我对游戏的投入度更强,玩家用机的就是难觅对手啊 [s:26] (还好2K4系列的AI一向够高)

骑士

无头羡慕者

种子
0 点
希望开发组能够认真把扣篮的动作改回到2K2的方式

完全同意...2K2开始可以说建立了一个真实模拟篮球游戏的标准或者是定义

楼主单说“好不好玩”的话,也得看你对待游戏的玩法

如楼上所说,爽一爽玩EA,篮球狂热者大多选择更严谨真实的ESPN

圣骑士

种子
5 点
扣篮系统能回到2K2,3就好了,支持楼上的~~

圣骑士

种子
5 点
2K4还有补篮也做的不好,好象手都没碰到,球就进了