A9VG电玩部落论坛

楼主: allgreen1111

213H 你人渣也有点限度拜托

关闭 [复制链接]

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用rikkugreen于2008-01-19 00:48发表的:

这种人还只是锁帖?H兄你太仁慈了 [s:263]

没关系,我已经说明立场了。我是不是人渣的问题,我想大家都一起这么多年了,什么事都经历过了,没人怀疑过我吧,这就够了,呵呵。

另外楼主,我在很多事上都能给人开绿灯,惟有作假这件事绝对不行。你这次碰了大钉子,希望你能有点收获,在一个像忍这种已经发售6年的游戏的专区,在一群玩了这游戏4,5年了还玩的BT们面前,说话一定小心,不然你会有多惨是无法估计的。

如果一段时间内没人发帖的话,我就准备上锁啦~
该用户已被禁言

种子
0 点
我也不知道我吹牛有什么好处
如果你发你的无伤录象只是为了博取别人的一点崇拜的话 我也无话可说
我发那个贴完全是抱着学习的态度的来的
没想到被人质疑成那样 我也很意外
既然大家都不认可我 我想我也没解释的必要了

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
哎,录象果然还是没的看,我满心的期待啊,你们这帮家伙害的大家看不到LZ精彩的神技,害的丽雯少了一个师傅。。。哎,算了算了,一切都是虚空,想开点吧~
ps: LZ走的应该再潇洒点,总觉得不放录象的理由稍微牵强了那么点,应该再编个理直气壮点的,大不了明天再说不发了嘛,也好让我们多期待个一天半天的,最后再扔下一句“哼,智者永远是寂寞的”,闪人,那样就帅了

征服者

忍控

种子
2 点
博取别人的崇拜?那倒没有啊,那套录像yuxi早作过了,而且比我做得好多了。我那贴里写得也很明白,是为了巩固自己的杀敌基础以便更好的练最速阿。

好吧,不论我是什么动机吧,我发了录像,写了一份很详尽很详尽的攻略,尽到了BZ的职责,也没有辜负当时大家的信任和期待,我比很多人做得好太多了吧?

另外我70楼写得你再好好看看吧,大家也都在看热闹呢,如果你现在开始不回了的话,议会大家没兴趣了,我顺势一锁贴,你不再出现,过两天一忙大家再把你一忘,不是挺皆大欢喜的么?你要是再说的话。。。唉。。。

种子
8 点
下面是引用allgreen1111于2008-01-19 00:59发表的:
我也不知道我吹牛有什么好处
如果你发你的无伤录象只是为了博取别人的一点崇拜的话 我也无话可说
楼主又“多说无益”又“无话可说”了半天,就是不给个图或者录像。

我说楼主,你就算以后不来了,走了,也要走得有脸面点好不好?

发个图或者放个录像,然后甩手走人,这才是男子汉

最后以对忍区失望而不放录像了。

楼主你这人真不错

骑士

AC控

种子
0 点
楼主你也少说话了,来个录像不就解决了,干嘛要只传给一个人
说实话,我也代表大家说
你不是只发录像给质疑你的人?我承认我质疑你,相信这边也很多人质疑你
这样你是不是要发录像给大家看了?有本事的话怕什么
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用堕落のtrick于2008-01-19 01:05发表的:
4A行不行?要一刀他可以说是最容易了,
2A吧!!

我觉得2A的一刀要简单许多...

种子
0 点
楼主先来句:
You will not forget this devil's power!

放了录像后再来:
You are not worthy as my opponent!

酷毙了!

种子
5 点
虽然我确实不知道吹牛有什么好处,但之前确实出现过这样的人,破坏了忍区原有的信赖和团结,这样的人不会有什么好结果,之前你已经看过G那人的下场。忍区是个严谨的地方,你说的话存在矛盾和错误,大家不过是就你说的话质疑而已。无论在哪里,都应该能拿出有力的证据证明自己的发言。如果你能照约定拿出录像,证明你自己,得到大家的认可后,我想这里是不会让你失望的。

另外,脏话骂人是毫无疑问地要遭到大家反感的,你因为你自己的行为而招致反感,如果对于这反感你感到“很失望”的话,那……呵呵。

版主

UNCLE BLAST

种子
3026 点
lz你这标题按a9的版规是可以直接关小黑屋的。

碰到213h斑竹管这个区实在是你毕生的荣幸阿