A9VG电玩部落论坛

太痛苦了 秀真背蓄SUPER产土 完全是靠运气 诶

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
用守恒随便就是一刀 秀真需要两刀
今天录象录了一天 一直无法完成秀背蓄产土一刀  最多两刀
打了一天背蓄没成功 方法都OK  就是那杀千刀的。。。。  每次我蓄好力  这个家伙就正对我
苍天啊。。。  请问谁知道背蓄产土成功率比较高的方法.

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
你T他一脚再DASH到他背后不就完了吗难道LZ以为所谓的背蓄是杀完8个符后随机看产土是正对还是背对的吗?

种子
5 点
LS貌似理解错了LZ的意思....

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用allgreen1111于2008-01-05 18:37发表的:
其实8B很简单的  产土的招和很多ACT游戏的BOSS类似 用DASH除了激光 所有招都能轻松躲过
激光要看位置  杀阵的时候 注意在BOSS放招的时候杀最后一个福 这样杀好正好BOSS收招  空中的话直接DASH过去背斩  地面的话 先T一脚  瞬间DASH到背后背斩  SUPER下的福攻击判定比较高 注意一下即可 最好从背面或者侧面攻击 正面的好福会碰火 比较麻烦 加上正面的话副会近距离贴身自暴 速度很快 SUPER下的福贴身自暴很勤快。。  只要注意DASH闪自暴和火球 BOSS的话根据说话做出躲避判定  就很EASY啦 大家可以去试试 这是我的一点心得
另外我看过2个视频  一个是某达人仓交龙的SUPER下BOSS一刀斩 现在SUPER下所有BOSS 除了蝴蝶要比较费时间 其他都轻松一刀  蝴蝶感觉很靠运气  不挑衅的话 一刀做不掉
还看了KEVLIN的秀真最速通关视频  呵呵  感觉知道了要领并且有点基础的话 全BOSS一刀很EASY

看楼主一直用秀真嘛,而且我不认为楼主不知道方法,因为你super轻松一刀嘛,OK?此帖锁定