A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]剑刃风暴:百年战争的问题

种子
12 点
刚开始玩,有一些问题想通关的高手帮忙,1带叹号的契约任务没有完成除了报酬少些外有没有对以后有影响.2任务时间太短我想短时间内多占一点据点可是有时发现打来打去在据点里都找不到防守据点兵长,有时却一进据点就找到防守据点兵长这是什么回事.有没有快速打出出防守据点兵长的方法.3友军的电脑的AI太低,每次我冲向前友军都不跟我害得我孤军奋战我每用一种兵种敌方却通常有几种兵种一种我克的兵种一种克我的兵种害得我疲于奔命,友军却迟迟未到,有什么对策.

骑士

愚者

种子
10 点
1、关键性Event如果失败的话,还是会在契约列表里不会消失的;
2、如果该城守备力量不是0/X,比如2/7,但周围没有敌军了就可以四处逛逛,一会儿就会刷新,
造成这种情况的原因有很多,有的守备军会去附近的据点攻打;有的远程守备军在城楼上射箭;
总之,没降到0的话,就有可能刷新,关键消灭头上戴有盾牌图标的就好,要有耐心;
3、这个没办法,即使后期拿到佣兵将军的旗帜之后,友军的跟进速度也让人不敢恭维,
敌进我退,敌驻我扰吧,除非等级盖过敌人很多,不过压等级来打就没意思了。

种子
5 点
先练骑士用压等级法来过一遍吧  

然后练其他兵种时  去打比自己高很多级的相克兵种 升级很快的

关键任务是不过去不会消失的  抢据点时把守备减到0就会出现据点兵长了  或者友军进入该据点时敌人据点兵长就直接出现了

种子
12 点
下面是引用raphlance于2008-01-18 18:56发表的:
先练骑士用压等级法来过一遍吧  

然后练其他兵种时  去打比自己高很多级的相克兵种 升级很快的

关键任务是不过去不会消失的  抢据点时把守备减到0就会出现据点兵长了  或者友军进入该据点时敌人据点兵长就直接出现了
问题是任务的时间有限,时间都花在和敌兵周旋去了任务的时间结束后 却一个据点都占不到或占的据点太少花了这么多的人力物力雇佣的部队都要花钱的,却得的回报太少说不过去啊. 发现电脑最恶的组合是细剑兵给跟枪兵的组合,我放自己雇佣的剑兵去干掉敌方的枪兵却被细剑兵秒杀 细剑兵好像除了骑士什么也不怕 但枪兵却克我的骑兵 而且最可恶的是细剑兵都是MM 真是不忍心下手啊 原来被虐都是一种快乐 ,真是被虐却快乐著 .话说回来这只游戏真像动作版的梦幻模拟战

种子
12 点
怎么办?没人帮忙了?

种子
0 点
骑兵无敌的,,光练骑兵就ok了~~骑兵的charge打长枪兵也不怕~

骑士

愚者

种子
10 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
12 点
问题是我用骑兵敌兵就有长枪我放雇佣的剑兵去干敌方的枪兵却被敌方的细剑兵秒杀,我最怕就是敌方的复合兵种队伍,对了我看一些贴子说用骑兵冲长枪背后或侧面效果很好。这个可行不?

骑士

愚者

种子
10 点
可行。骑兵冲枪阵正面送死,冲侧面背面即可。但是攻击力不会如冲长剑兵那么爽。
冲弓兵Miss多多。可以配合加速将敌人放倒。

种子
12 点
配合加速将敌人放倒后我主角由骑兵变回长剑直取长枪的队长行不?不过我试过还没搞定长枪的队长已经给细剑兵打得找不到北了.所以我最怕就是敌方的复合兵种队伍一个我克敌方一个敌方克我,想快速灭掉克我的兵种却给另一个敌方克我的把我秒杀,那些该死的友军早一步到情况大不相同了