A9VG电玩部落论坛

[自暴] [求助]等期末分数出来如果全过就买PS3了 先问几问题

种子
5 点
1.买机器版本什么有讲究嘛....区码什么的通吗?有没有什么买了日版机玩不了港版的游戏之类的事啊....
2.都是玩正版的,应该手里也不会有很多盘的吧....40G和80G在实用上到底差多少呢?
好象40G便宜不少噢...(只管游戏,如果其他功能有差异,并不是太在意...)
3.买机时有没有什么需要特殊注意的....
4.如果这些问题置顶里都有,那就抱歉了....
这里网有点问题,打开个页面好累,死活打不开,于是直接先在这页里发个贴..一会再刷置顶。 ...

谢谢各位。...
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
1买新版本呗..40G..没有的事
2.多了硬盘和读卡器..无实际作用.再说.80已停产..问题也多
3.看看表面是否有划痕...机器是什么版本..有否升过
都有说的..==
..

种子
5 点
什么版本都无所谓~象我~买了新加坡版的....

种子
5 点
谢谢了.....不过刚去转了圈,现在上海新亚又停卖PS3了...PS3真是历经挫折啊~

种子
5 点
学生买机最忌讳的两个时期:寒暑假和春节,正好又都挤在一起的结果就是-----被宰没商量。买机器多货比三家,新亚就不用去了,比其他地方贵了不少,况且现在买40G的基本上不会出现翻新或者二手机,周边技术含量也比较高,没有组装的存在,所以哪里都一样。

P.S:从LZ的字里行间体现出手头并不宽裕。要注意P3只有Z,所以买的时候还是三思而行比较好,所谓吃多少饭说多少话,不要到过了新鲜期而感到后悔。

种子
5 点
现在买ps3还是很放心的,不像买小p那样。。。
就是各地价格相差很多,正版盘嘛,反正现在大作还不多,买个一两张先玩着就够了

种子
5 点
下面是引用fanwenli1982于2008-01-17 09:57发表的:
学生买机最忌讳的两个时期:寒暑假和春节,正好又都挤在一起的结果就是-----被宰没商量。买机器多货比三家,新亚就不用去了,比其他地方贵了不少,况且现在买40G的基本上不会出现翻新或者二手机,周边技术含量也比较高,没有组装的存在,所以哪里都一样。

P.S:从LZ的字里行间体现出手头并不宽裕。要注意P3只有Z,所以买的时候还是三思而行比较好,所谓吃多少饭说多少话,不要到过了新鲜期而感到后悔。
倒不是我手头紧才犹豫什么版本,我只是不知道哪个比较好。..万一买了个40才知道需要80才够用的话难免后悔.....
Z版盘的话无所谓了 时间太少 多了也玩不过 就少买些吧
当然如果以后破解了可以玩D狂收盘的话就更好了。..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
硬盘可以加的啊 电脑市场有的是硬盘...

种子
0 点
下面是引用vip1204于2008-01-17 09:47发表的:
谢谢了.....不过刚去转了圈,现在上海新亚又停卖PS3了...PS3真是历经挫折啊~
市场价本来就比官方价贵了五六百,新亚卖出来的东西又要比市场价贵上两三百。。。这种买卖他还做什么啊。。。

种子
5 点
有贵2 300吗?前段时间还有的时候看了看价钱也差不太多